Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Лучший банк

• Автор темы Автор темы Kordy
  • Дата начала Дата начала
си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой в рашке лучший банк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сбер

Тинькофф сейчас творится какая-то хуета
Алфа - 50/50 (если бабок много бери дохуя плюх)
Сбер - (Я из службы безопасности Сбербанка Алег)
Открытие - неплохой вроде как пользуюсь всего 2 недели
Хомяк - уебаны (барл 15к на пожрать отдал почти 60к и то с каждым блять своевременным платежом накидывали ещё +2к ) Говно ебаное
Если ты из деревни то твой выбор это Россельхоз банк

На руках
Сбер - 2 карты
Альфа - 1 карта
Открытие - 1 карта
Тинька - 1 (Game EDITON)

Тинькофф сейчас творится какая-то хуета
Алфа - 50/50 (если бабок много бери дохуя плюх)
Сбер - (Я из службы безопасности Сбербанка Алег)
Открытие - неплохой вроде как пользуюсь всего 2 недели
Хомяк - уебаны (барл 15к на пожрать отдал почти 60к и то с каждым блять своевременным платежом накидывали ещё +2к ) Говно ебаное
Если ты из деревни то твой выбор это Россельхоз банк
Вообще, тинькофф пока самый пиздатый.

Я тинькофффффффффффффф юзаю, получаю кэшбэк(noad ес че)

P.s Правда если класть деньги через терминал киви, то комиссия ебанутая + платеж долго зачисляется

сбербанк норм или я не шарю тип
Здравствуйте меня зовут Алег и я из службы безопасности Сбербанка! Вы сейчас делали перевод на 560500 ?

Если делали скажи три цифры с обратной стороны карты и мы заблокируем её. А ты спросишь зачем? А тебе ответят прост))

Если нужен cash бек и так далее то Tinkoff:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Получишь 1000 рублей и 3 месяца бесплатного обслуживания]

Если просто не нужны кэшбеки просто тупая карта то сбера.

Здравствуйте меня зовут Алег и я из службы безопасности Сбербанка! Вы сейчас делали перевод на 560500 ?

Если делали скажи три цифры с обратной стороны карты и мы заблокируем её. А ты спросишь зачем? А тебе ответят прост))
Фиксирую

Последнее редактирование:
Жижа Жижович. Добрый вечер мы получили что у вас на карте было выполнен в ход в задний проход! Пожалуйста переведите мне 500р что бы мы вас наебали)

Назад
Сверху Снизу