потому что челику не надо играть в игры, а надо ходить на уроки русского языка
хули доебался до человека он вопрос задал ты ответь а не делай себя умнымпотому что челику не надо играть в игры, а надо ходить на уроки русского языка
Такие темы создаются по 10 штук в неделю, ну почему нельзя просто посмотреть раздел?хули доебался до человека он вопрос задал ты ответь а не делай себя умным
можна мне скит на лт потомушто уже заебали легит софтыхули доебался до человека он вопрос задал ты ответь а не делай себя умным
+таких тем дохуя и на ютубе овер999 видосов,нахуй создавать подобные темы?хули доебался до человека он вопрос задал ты ответь а не делай себя умным
потому что челику не надо играть в игры, а надо ходить на уроки русского языка[/QUOT
извиняюсь за ошибку
можна мне скит на лт потомушто уже заебали легит софты
+таких тем дохуя и на ютубе овер999 видосов,нахуй создавать подобные темы?
Такие темы создаются по 10 штук в неделю, ну почему нельзя просто посмотреть раздел?
ее сливалиЖди, вдруг авиру всё таки сольют xd)
Тебе Nevermind написал какие легит софты естья просто не знаю какой софт лучше потому-что нет легит хаков только хвх софты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz