JS-скрипт Legit AA

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Короче зачем для рейджа легит аа ща расскажу тем кто не знает
1:когда выходишь на ешке то шанс миснуть составляет маленький ведь читы научились это ресольветь даже кряк в3 и на помощь приходит легит аа ставите бинд на е и всё можете ходить с ешкой просто читы не могу за ресольветь эту легит аа и в них миссают даже с авп так что годнота
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Норм спс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v4 ?

Челик видимо даже джс не тестил, если пишет такую хуйню.
Я такую же джс тестил, эти легит аа нихера не помогают, когда пикаешь на ешке то тебя не предиктят, а с этими легит аа предиктят, да ещё и хсают.

Челик видимо даже джс не тестил, если пишет такую хуйню.
Я такую же джс тестил, эти легит аа нихера не помогают, когда пикаешь на ешке то тебя не предиктят, а с этими легит аа предиктят, да ещё и хсают.
ну хз почему то у меня всё работает а у такого дурака как ты нет
в
в3 кряк ,но могу на в4 кинутьэ
Челик походу не сечёт что ешка отключает все аа
челик ты походу не знаешь если забиндеть на е то если ты прожимаешь ешку там есть десинк который потихоньку убирается вот и туда миссают

Ну ты видимо против xy0 эту дичь тестил.
Нет бы что то нормальное сказать, но неееет, надо высрать хуйню "ОЙ У МЕНЯ ВСЁ РОБИТ ФИКС БРЕЙН ННЧИК".

в

в3 кряк ,но могу на в4 кинутьэ

челик ты походу не знаешь если забиндеть на е то если ты прожимаешь ешку там есть десинк который потихоньку убирается вот и туда миссают
челик ты походу не знаешь но убери эти легит аа, десинк тоже будет "потихоньку убираться"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну для нормальной работы скрипта надо в кс анбиндить ешку

почему обязательно на е биндить ? другие кнопки-шутка ?
ну лично у меня привычка для ешки нажимать е (что?) и будет неудобно играть с 2 ешками, еще и переучиваться на 2

unbind e все или бинд на другую кнопку забиндить
я сам пробовал так играть, перебиндив е на b. и, поверь мне, оно того не стоит, ведь дефуз/плент бомбы станет для тебя геморроем

у меня не работает. поставил на always on (в3 кряк)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кароче я добавил туда немножечко джитеров
для особо тупых говорю что легит аа не робит с включеным джс на лоу дельту

Назад
Сверху Снизу