Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Валве фикс каес го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гейский анал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
439

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Зашел в мм без читов отиграл 2 раунда и кик и прилетает ненадежный чет ору
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

До этого не заходил в кс неделю и играл с indigo crack

Лол , жиза) Тоже забанили сегодня...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк этот детект...
/del Бесполезная тема

Когда чит детектится,отлетают все кто его использовал ранее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну не знаю я с другом играл с индиго и еще много с чем еще нам бан не дали :)

По рейжджу вообще не катал только на другом аккаунте где и так вакейшен

и чтот тут такого ?
чит поймал детект. все кто с ним играл новые аккаунты уже купили

В профиле пусто(впринципе так и должно быть)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и чтот тут такого ?
чит поймал детект. все кто с ним играл новые аккаунты уже купили
Детект по идее это вак а тут не надежный который либо от антиаимов либо аир стака и тд

Отлетают VAC баном , но не игровой блокировкой...
Это VAC Блокировка,изначально Valve получают список тех,кто юзал программу,которая внедряется в процесс CS:GO,когда Valve переносит эту программу в список запрещенных,то те,кто использовал эту программу отлетают сначала ненадежным,а потом уже в профиле появляется VAC Блокировка,но если ты запустишь уже ранее затекченый хак,то ты получишь сразу в игре именно VAC Бан. (Примерно так).
Надеюсь я разъяснил что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу