Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Юзеры WH-SATANO Apex [X-Ray+Aimbot] отзовитесь

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
225
Купил на день этот чит и он не разу так и не запустился, пытался запустить на Windows 10 Insider Preview
Но нигде не сказано что на DEV билде не работает чит, т.к. когда в первый раз покупал всё работало замечательно.
Сталкивались ли вы с такой проблемой?
@satano

Можешь на форуме им отписать, мб ответят когда-нибудь :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
upd. Ариэль сильно тебе помог ?)))
Можешь забить сразу и не мучаться, они про свой софт сами ничего не знают нормально, у них на всё один ответ

Можешь на форуме им отписать, мб ответят когда-нибудь :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Можешь забить сразу и не мучаться, они про свой софт сами ничего не знают нормально, у них на всё один ответ
я по форуму заметил что один и тот же ответ
ну как бы нет, но скажу
конечно помог!

я по форуму заметил что один и тот же ответ
У них в начале сентября детект был, по крайней мере версии с аимом точно, они темы эти либо игнорили, либо удаляли.
Я если шо чекал, другие софты нормально у меня работали

зачем эту залупу купил

зачем эту залупу купил
я бомж а там стоит вх+аим 95р
У них в начале сентября детект был, по крайней мере версии с аимом точно, они темы эти либо игнорили, либо удаляли.
да, детект был, но я от него не отлетел, что станно ну ладно

Купил на день этот чит и он не разу так и не запустился, пытался запустить на Windows 10 Insider Preview
Но нигде не сказано что на DEV билде не работает чит, т.к. когда в первый раз покупал всё работало замечательно.
Сталкивались ли вы с такой проблемой?
@satano
Прив, нужен логин от софта

зачем эту залупу купил
В чём проблема ?
Приносим извинения, бывали задержки в ответах. Можем решить вашу проблему

В чём проблема ?

Приносим извинения, бывали задержки в ответах. Можем решить вашу проблему
Тестировали ли вы чит на сборках Windows 10 Insider Preview, если нет, то возможно на них он не работает ибо я всё перепробовал.
Укажите это в теме, или если это не из-за этого не работает, разбирайтесь в этом моменте.

Тестировали ли вы чит на сборках Windows 10 Insider Preview, если нет, то возможно на них он не работает ибо я всё перепробовал.
Укажите это в теме, или если это не из-за этого не работает, разбирайтесь в этом моменте.
можешь кинуть логин xtreh?

У меня везде одинаковый логин, isbigguy
чекай по списку, что-то из этого
еще возможно, проблема если винда 2004, может не работать. Для конкретной твоей версии е тестили. Еще чекни защитник винды

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чекай по списку, что-то из этого
еще возможно, проблема если винда 2004, может не работать. Для конкретной твоей версии е тестили. Еще чекни защитник винды
Точно дело не в защитнике, он всегда выключен, ав нету вообще.
Скорее всего дело именно в сборке той версии винды.

Точно дело не в защитнике, он всегда выключен, ав нету вообще.
Скорее всего дело именно в сборке той версии винды.
Смотри, если всё еще не работает после чека того списка, что я тебе кинул. Могу выдать тебе другой софт на твой вкус в качестве компенсации

Смотри, если всё еще не работает после чека того списка, что я тебе кинул. Могу выдать тебе другой софт на твой вкус в качестве компенсации
Спасибо, уже переустановил винду и заработало)

1603192910461.png

Советую проверить то что я написал, если у вас есть тестеры что бы они вошли в инсайдеров винды и установили последнюю сборку и затестили, ибо это уже не все версии Windows 10

Посмотреть вложение 106823
Советую проверить то что я написал, если у вас есть тестеры что бы они вошли в инсайдеров винды и установили последнюю сборку и затестили, ибо это уже не все версии Windows 10
возможно дело в сборке 2004
с ней возникают проблемы
ипрвлю информацию

Назад
Сверху Снизу