Bullet_ This is the end. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 123 Реакции 12 19 Окт 2020 #1 кто может дасть qiwi кошелёк, с которого можно переводить уже деньги
karim1k3s Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 114 Реакции 18 19 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А с киви нельзя переводить?
ashed Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 73 Реакции 8 19 Окт 2020 #3 karim1k3s написал(а): А с киви нельзя переводить? Нажмите для раскрытия... у него паспорта нету чтобы активировать киви
karim1k3s написал(а): А с киви нельзя переводить? Нажмите для раскрытия... у него паспорта нету чтобы активировать киви
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 19 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 5000к и я тебе продам паспорт еще за 5к
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 19 Окт 2020 #5 ashed написал(а): у него паспорта нету чтобы активировать киви Нажмите для раскрытия... И так можно переводить...
ashed написал(а): у него паспорта нету чтобы активировать киви Нажмите для раскрытия... И так можно переводить...
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 19 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля а в чём смысл активации? Типо я не активировал кошель, но имею полный функционал
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 19 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купи...на зеленке продают за 20-30р
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 19 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wramik написал(а): бля а в чём смысл активации? Типо я не активировал кошель, но имею полный функционал Нажмите для раскрытия... верни старую аву пж
wramik написал(а): бля а в чём смысл активации? Типо я не активировал кошель, но имею полный функционал Нажмите для раскрытия... верни старую аву пж
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 19 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m4x3r написал(а): верни старую аву пж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
m4x3r написал(а): верни старую аву пж Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 19 Окт 2020 #10 Bullet_ написал(а): кто может дасть qiwi кошелёк, с которого можно переводить уже деньги Нажмите для раскрытия... тебе данные дать для верификации ?
Bullet_ написал(а): кто может дасть qiwi кошелёк, с которого можно переводить уже деньги Нажмите для раскрытия... тебе данные дать для верификации ?
Bullet_ This is the end. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 123 Реакции 12 19 Окт 2020 #11 karim1k3s написал(а): А с киви нельзя переводить? Нажмите для раскрытия... нужны паспортные данные iDesync написал(а): И так можно переводить... Нажмите для раскрытия... Нельзя wramik написал(а): бля а в чём смысл активации? Типо я не активировал кошель, но имею полный функционал Нажмите для раскрытия... Возможно ты давно регался, в 2019 ввели, малый функционал без паспорта Iloveu написал(а): купи...на зеленке продают за 20-30р Нажмите для раскрытия... Ссылка? DavL0g написал(а): тебе данные дать для верификации ? Нажмите для раскрытия... Давай личка
karim1k3s написал(а): А с киви нельзя переводить? Нажмите для раскрытия... нужны паспортные данные iDesync написал(а): И так можно переводить... Нажмите для раскрытия... Нельзя wramik написал(а): бля а в чём смысл активации? Типо я не активировал кошель, но имею полный функционал Нажмите для раскрытия... Возможно ты давно регался, в 2019 ввели, малый функционал без паспорта Iloveu написал(а): купи...на зеленке продают за 20-30р Нажмите для раскрытия... Ссылка? DavL0g написал(а): тебе данные дать для верификации ? Нажмите для раскрытия... Давай личка