Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скиньте сурсы где можно компилить без таких ошибок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. т.е где можно x64 или x32 закомпилить
Скиньте сурсы где можно компилить без таких ошибок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. т.е где можно x64 или x32 закомпилить
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. эй, кодеры скита, вы где?
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 26 Май 2017 #3 Inline assembly is not supported on the Itanium and x64 processors.
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. omg, fuck this shit my_waifu_is_rem написал(а): Inline assembly is not supported on the Itanium and x64 processors. Нажмите для раскрытия... my_waifu_is_rem написал(а): Inline assembly is not supported on the Itanium and x64 processors. Нажмите для раскрытия... but how i can compile this shit
omg, fuck this shit my_waifu_is_rem написал(а): Inline assembly is not supported on the Itanium and x64 processors. Нажмите для раскрытия... my_waifu_is_rem написал(а): Inline assembly is not supported on the Itanium and x64 processors. Нажмите для раскрытия... but how i can compile this shit
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 26 Май 2017 #5 Hackomi написал(а): omg, fuck this shit but how i can compile this shit Нажмите для раскрытия... попробуй скомпилить в release x86. Если опять будут ошибки про _asm то сочувствую.
Hackomi написал(а): omg, fuck this shit but how i can compile this shit Нажмите для раскрытия... попробуй скомпилить в release x86. Если опять будут ошибки про _asm то сочувствую.
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. my_waifu_is_rem написал(а): попробуй скомпилить в release x86. Если опять будут ошибки про _asm то сочувствую. Нажмите для раскрытия... дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c
my_waifu_is_rem написал(а): попробуй скомпилить в release x86. Если опять будут ошибки про _asm то сочувствую. Нажмите для раскрытия... дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 26 Май 2017 #7 Hackomi написал(а): дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c Нажмите для раскрытия... Сочувствую.
Hackomi написал(а): дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c Нажмите для раскрытия... Сочувствую.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 26 Май 2017 #8 Hackomi написал(а): дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c Нажмите для раскрытия... что у тебя там есть?
Hackomi написал(а): дело в том что у меня там нет х86, я не удачник ебаный:c Нажмите для раскрытия... что у тебя там есть?
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): что у тебя там есть? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ilka написал(а): что у тебя там есть? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 26 Май 2017 #10 Hackomi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в win32 попробуй и скинь скрин
Hackomi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... в win32 попробуй и скинь скрин
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 26 Май 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отключи проверку безопасности в настройках проекта.
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 26 Май 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): в win32 попробуй и скинь скрин Нажмите для раскрытия... Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка
ilka написал(а): в win32 попробуй и скинь скрин Нажмите для раскрытия... Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 26 Май 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hackomi написал(а): Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy if (Menu::Window.VisualsTab.OtherNoVisualRecoil.GetState() == Offsets::Functions::dwCalcPlayerView) На это замени.
Hackomi написал(а): Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка Нажмите для раскрытия... Код: Expand Collapse Copy if (Menu::Window.VisualsTab.OtherNoVisualRecoil.GetState() == Offsets::Functions::dwCalcPlayerView) На это замени.
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 26 Май 2017 #14 Hackomi написал(а): Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка Нажмите для раскрытия... #include <intrin.h> или #include <xintrin.h>
Hackomi написал(а): Hooks.cpp(366): error C3861: _ReturnAddress: идентификатор не найден вот такая ъуета вылезла, но это уже в коде ошибка Нажмите для раскрытия... #include <intrin.h> или #include <xintrin.h>
Hackomi Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2017 Сообщения 144 Реакции 7 27 Май 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. my_waifu_is_rem написал(а): #include <intrin.h> или #include <xintrin.h> Нажмите для раскрытия... thx
my_waifu_is_rem написал(а): #include <intrin.h> или #include <xintrin.h> Нажмите для раскрытия... thx