-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, сейчас посмотрю.Trail Foot, feet что типо того (просто найди с помощью поиска на форуме Foot trail)
Значит это у чела собственный скрипт, или серверный плагинСпасибо, сейчас посмотрю.
К сожалению, ничего не нашёл
В АдДоН гАнДоН есть такие фичиПрикупил онетапс, решил найти парочку визуальных джс. Пошёл на форум искать способ замены обычных моделей на кастомные. Нашёл пост. Здесь есть картинка, и тут я вижу вот эту зеленую полоску. Сорри, не знаю, как эта фигня называется, но, если знаете, дайте наименование этой штуки. А лучше саму джс.
Посмотреть вложение 106627
На форуме есть эта джс?В АдДоН гАнДоН есть такие фичи
Это отдельный читНа форуме есть эта джс?
Это отдельный чит
[/QUOT
Понял походу мне не найти эту фигню
Я не нашел. Тоже ищуСкиньте сюда если найдёте
а вдруг нет? джски есть 100%конкретно этот трейл сделан плагином
Для такого трейла нужно на локале создавать энтити env_spritetrail. В вантапе апи не позволит. Максимум рендер через линии, но он будет много фпс кушать.а вдруг нет? джски есть 100%
вот пофикси свой аддон, и тогда апи не нужен будетДля такого трейла нужно на локале создавать энтити env_spritetrail. В вантапе апи не позволит. Максимум рендер через линии, но он будет много фпс кушать.
это замена пак_01.впк
а ты нашел как менять модельки на кастомные?
просто тоже хотелось бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz