Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Скрипт для вк

хер его знает. я даже не знаю как че то делать
Накрутка сообщений,на счёт меню ,если что передвигать в меню меняй числовые значения ,нужны хотябы базовые знания инглиша,чтобы знать что менять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это легко если ты имеешь ввиду положение или сам скин(картинка)меню положение меняется путём смешения x относительно y координат,а картинка это просто:у тебя есть код(smfl) к примеру прописал спрайты загрузил тектстуру,
Texture t;
t.loadTexture("Тут имя текстуры в .png формате и ты её меняешь (главное не забудь её закинуть")
Текст тут тоже самое

Только с текстом вот t.loadimage ("НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ ТЕКСТ! .png") ну и ты кидаешь свою картинку с текстом

Если помог сяпка(Симпатия)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что именно изменить, размер ?

Код:
Expand Collapse Copy
void InitializeMenu()
    {
        InitializeFonts();
        CMainWindow* MainWindow = new CMainWindow(Vector2D(120, 120), Vector2D(480, 360), 14, XorStr("BY SHAPORD1488 YOUGAME.BIZ"));

void InitializeMenu()
{
InitializeFonts();
CMainWindow* MainWindow = new CMainWindow(Vector2D(120, 120), Vector2D(480, 360), 14, = это размер меню

XorStr("BY SHAPORD1488 YOUGAME.BIZ")); = название

:sunglasses:

Последнее редактирование:
Давать баллы за вопрос? Пользователь спрашивает : "Мне нужна помощь, как сделать 3бокс". Какие нах баллы ? Ты наоборот должен помочь ему...

Кому я объясняю, сам ничего не знает...

Посмотри кого я процитировал, потом пиши.

Сообщение, которое я процитировал удалили, если ты не заметил.

Назад
Сверху Снизу