Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как бесплатно кататься на общественном транспорте

Вас Заскамил Миша Новиков
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет ребят, сегодня у меня для схемка -
Ты студент и тебе хочется сэкономить денег? Или тебе нужно добраться из точки А в точку Б совершенно бесплатно?
Тогда этот способ для тебя.

Что нам нужно?

• Смартфон с NFC
  • Виртуальная карта QIWI - YANDEX - Tinkoff - Sberbank и т.д (любая виртуалка) (ВНИМАНИЕ!!! В КИВИ ЛИМИТ НА 3 КАРТЫ)
После того как создали виртуальную карту, добавляем ее в Google Pay, Apple Pay и т.д (я пользуюсь Apple Pay)
При оплате проезда оплачиваем нашей виртуалкой, оплата должна пройти, но данная схема работает 1 раз на 1 карту (Карта уходит в блок ~ через 5 минут, особенно в Яндексе)

У водителя выходит чек с ОПЛАТОЙ, так что контролеры вас не накуканят(если они еще существуют)
Сэкономленные деньги можете потратить на пиво
:vinny:
:stonks_up:

Пользуйтесь мужики

НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, если заблокировать карту, а спустя 2-3 дня ее разблокировать, то ей опять можно пользоваться в качестве оплаты в транспорте (у меня получилось это 1 раз, больше не проверял, будет возможность, проверю)

НА ФОРУМЕ ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Люди уже за проезд не хотят платить...
damn... :NotLikeThis:

Люди уже за проезд не хотят платить...
damn... :NotLikeThis:
Ну в Подмосковье прокатиться на автобусе стоит как на такси где-то в Саратове

Тема кстати работает, но... Долг на картах накапливается несмотря на то, что это виртуалки. У меня на сбербанке лок снимается через время, но общий долг растет(гдет есть сайт для проверки задолженности), и вот хуй его знает когда тебе предъявят за это)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ор

Назад
Сверху Снизу