Вас Заскамил Миша Новиков
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет ребят, сегодня у меня для схемка -
Ты студент и тебе хочется сэкономить денег? Или тебе нужно добраться из точки А в точку Б совершенно бесплатно?
Тогда этот способ для тебя.
Что нам нужно?
При оплате проезда оплачиваем нашей виртуалкой, оплата должна пройти, но данная схема работает 1 раз на 1 карту (Карта уходит в блок ~ через 5 минут, особенно в Яндексе)
У водителя выходит чек с ОПЛАТОЙ, так что контролеры вас не накуканят(если они еще существуют)
Сэкономленные деньги можете потратить на пиво
Пользуйтесь мужики
НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, если заблокировать карту, а спустя 2-3 дня ее разблокировать, то ей опять можно пользоваться в качестве оплаты в транспорте (у меня получилось это 1 раз, больше не проверял, будет возможность, проверю)
НА ФОРУМЕ ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЛ
Ты студент и тебе хочется сэкономить денег? Или тебе нужно добраться из точки А в точку Б совершенно бесплатно?
Тогда этот способ для тебя.
Что нам нужно?
- Смартфон с NFC
- Виртуальная карта QIWI - YANDEX - Tinkoff - Sberbank и т.д (любая виртуалка) (ВНИМАНИЕ!!! В КИВИ ЛИМИТ НА 3 КАРТЫ)
При оплате проезда оплачиваем нашей виртуалкой, оплата должна пройти, но данная схема работает 1 раз на 1 карту (Карта уходит в блок ~ через 5 минут, особенно в Яндексе)
У водителя выходит чек с ОПЛАТОЙ, так что контролеры вас не накуканят(если они еще существуют)
Сэкономленные деньги можете потратить на пиво
Пользуйтесь мужики
НЕТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, если заблокировать карту, а спустя 2-3 дня ее разблокировать, то ей опять можно пользоваться в качестве оплаты в транспорте (у меня получилось это 1 раз, больше не проверял, будет возможность, проверю)
НА ФОРУМЕ ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ВСТРЕЧАЛ