Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Legendpaste

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
490

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

ну lifetime sub
контакты
1603130488943.png

юид 3000 тысщи +
qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

швид сброшу
P.s для умных людей !!! я его не покупал и покупать не советую лт саб был как бы сказать багом абузет!!!!
цена - решим

Допустим 300 р , но поскольку мужики не говорят триста,а говорят 3 сотни мы берём другое трёхзначное число например 100. Число 100 слишом красивое для такого чита,поэтому мы берём двухзначное число 39. Число 39 содержит тройку, как мы все знаем бог любит троецу. Поэтому мы берём число 12 которое полностью нас устраивает.
согласен

Допустим 300 р , но поскольку мужики не говорят триста,а говорят 3 сотни мы берём другое трёхзначное число например 100. Число 100 слишом красивое для такого чита,поэтому мы берём двухзначное число 39. Число 39 содержит тройку, как мы все знаем бог любит троецу. Поэтому мы берём число 12 которое полностью нас устраивает.

согласен
бог любит троецу + 3 магическое число 333 рубля берём как пример получаеца у нас 3 тройки и получается очень загадачная ситуация

Может не нужно? Всю свою годовую зарплаты отдаешь просто. Лучше купи себе аккаунт майнкрафта он то стоит 12 рублей.
Это без полного доступа и брилиант рандом блин
@sove сам ты хаххахахах я саб не покупал поетаму хачу деньги за ета

Может не нужно? Всю свою годовую зарплаты отдаешь просто. Лучше купи себе аккаунт майнкрафта он то стоит 12 рублей.
почему годовую? я копил 16 лет, чтоб купить себе легендвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
300 рублей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классика + минет 300 рублей

Пачка дошика и рукопожатие и это всё прям край

Назад
Сверху Снизу