bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 20 Окт 2020 #1 дайте этот код предуприждения
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 20 Окт 2020 #2 aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Считаешь время до взрыва, дистанцию до гранаты , рендеришь кружочек, дугу и текст. Тут всё паблик, готовый код тебе просто так не кинет
aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Считаешь время до взрыва, дистанцию до гранаты , рендеришь кружочек, дугу и текст. Тут всё паблик, готовый код тебе просто так не кинет
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 20 Окт 2020 #3 aBitOfByte написал(а): Считаешь время до взрыва, дистанцию до гранаты , рендеришь кружочек, дугу и текст. Тут всё паблик, готовый код тебе просто так не кинет Нажмите для раскрытия... мне уже кидали
aBitOfByte написал(а): Считаешь время до взрыва, дистанцию до гранаты , рендеришь кружочек, дугу и текст. Тут всё паблик, готовый код тебе просто так не кинет Нажмите для раскрытия... мне уже кидали
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 20 Окт 2020 #4 aW7oLl7555 написал(а): мне уже кидали Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Один раз напиши сам и больше не придется спрашивать
aW7oLl7555 написал(а): мне уже кидали Нажмите для раскрытия... Сочувствую. Один раз напиши сам и больше не придется спрашивать
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 20 Окт 2020 #5 aBitOfByte написал(а): Сочувствую. Один раз напиши сам и больше не придется спрашивать Нажмите для раскрытия... ну я щас такое напишу что потом будет пиздец
aBitOfByte написал(а): Сочувствую. Один раз напиши сам и больше не придется спрашивать Нажмите для раскрытия... ну я щас такое напишу что потом будет пиздец
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 20 Окт 2020 #6 aW7oLl7555 написал(а): ну я щас такое напишу что потом будет пиздец Нажмите для раскрытия... Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому
aW7oLl7555 написал(а): ну я щас такое напишу что потом будет пиздец Нажмите для раскрытия... Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому
BigShmouk Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2020 Сообщения 93 Реакции 16 20 Окт 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aBitOfByte написал(а): Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому Нажмите для раскрытия... Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате
aBitOfByte написал(а): Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому Нажмите для раскрытия... Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате
bAnan_N0gi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 467 Реакции 103 20 Окт 2020 #8 aBitOfByte написал(а): Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому Нажмите для раскрытия... пойдем пастить со мной BigShmouk написал(а): Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате Нажмите для раскрытия... ахаха ну сука я начинающий пастер BigShmouk написал(а): Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате Нажмите для раскрытия... я только неделю изучаю с++ )
aBitOfByte написал(а): Тогда оптимально сначала выучить ЯП, а потом уже не тудо копировать код, а писать его самому Нажмите для раскрытия... пойдем пастить со мной BigShmouk написал(а): Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате Нажмите для раскрытия... ахаха ну сука я начинающий пастер BigShmouk написал(а): Чел ты о чем. Он только сегодня узнал про яп c++ и уже просит сурсы всего чего есть. Он даже не знает как менять цвет и говорит про анимфикс в гранате Нажмите для раскрытия... я только неделю изучаю с++ )
loxend193 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 21 Реакции 1 20 Окт 2020 #9 aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Какой код? aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Просто хз
aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Какой код? aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Просто хз
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 248 Реакции 28 20 Окт 2020 #10 aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия... Вложения grenade time.zip grenade time.zip 4.1 KB · Просмотры: 15
aW7oLl7555 написал(а): Посмотреть вложение 106776 дайте этот код предуприждения Нажмите для раскрытия...