Различия музыкальных сервисов (SoundCloud не в счёт)

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
225
В чём разница, качество одинаковое, что у спотифая, айтюнса, вк, бум
Разница только в цене подписки но для вк есть VK X который бесплатный и красивый (это не реклама, даже не гуглите этот shit)

в количестве доступных треков. Ещё есть deezer и tidal, в которых качество hi-res, но количество треков как в сраном яндексе

в количестве доступных треков. Ещё есть deezer и tidal, в которых качество hi-res, но количество треков как в сраном яндексе
ну я тестил хайквалити в спотифай и простом вк, 0 отличий

через что слушал хоть
наушники jbl внутриканальные
дак и в вк и в спотифае максимальное качество - 320 kbps. Также и в хуяндексе
яндекс даже не качал ибо зачем лол
а спотифай мне друг разхваливал мол ТАКИЕ КРУТЫЕ ПОДБОРКИ И ОТРЫВКИ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!
вот и всё

а спотифай мне друг разхваливал мол ТАКИЕ КРУТЫЕ ПОДБОРКИ И ОТРЫВКИ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!!!
вот и всё
и с чего ты тогда взял, что в спотифае качество будет лучше? Да, подборки в спотифае лучше, чем в любом другом сервисе и количество треков больше. Минус у него только один - некоторые треки доступны только из определённых стран

вот и всё
если они ещё и блютуз, то земля те металом, особенно если слушаешь через дешман самсунги или другой ширпотреб

и с чего ты тогда взял, что в спотифае качество будет лучше? Да, подборки в спотифае лучше, чем в любом другом сервисе и количество треков больше. Минус у него только один - некоторые треки доступны только из определённых стран
треков больше в вк, в подборках никогда не нуждался, ибо слушаю определённые песни альбомы без нужды чего-то нового.
по твоему есть смысл юзать споти только с гарнитурой с ценой овер1000000к рублей?
если они ещё и блютуз, то земля те металом, особенно если слушаешь через дешман самсунги или другой ширпотреб
блютуз не уважаю, да наушники не дорогие но они классные за свою цену)

треков больше в вк, в подборках никогда не нуждался, ибо слушаю определённые песни альбомы без нужды чего-то нового.
может тебе лучше тогда просто скачать их ? Хах, я не знаю зачем оплачивать музыкальные сервисы если ты не юзаешь подборки

Назад
Сверху Снизу