Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от rastaman98 на Silence / Fals3r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rastaman97
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rastaman98
Ответчик: Silence / Fals3r
Контактные данные ответчика:
Silence#0017 / Fals3R#1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/146985/
Дата нарушения: 1 Янв 1970
Сумма претензии: 1200 руб. руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте, данный продавец продал чит, который проработал больше недели и его задетектели, прошел месяц результатов ноль, постоянно кормит завтраками. Возращать деньги не хочет . Прошел еще месяц только обещание слышим и все .
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@rastaman97 Под хайд скриншоты оплаты денежных средств ответчику + его реквизиты.
Сколько точно дней поработал хак, дата покупки.

У человека кончилась подписка.
@Fals3R объясни
Исходя из переписки,представленной истцом видно,что переписка идет с вами, значит продукт он все же купил, он утверждает,что хак поработал неделю +- , потом хак ушел в детект, соответственно его подписка должна быть заморожена, либо после восстановления работоспособности продукта,вы должны накинуть кол-во дней инактива на его ключ(профиль). Если у него закончилась подписка,без возмещения,а хак у вас сейчас работает, лучшим решением будет продлить ему ключ.

0fcc67f97747.jpg

@rastaman97 Под хайд скриншоты оплаты денежных средств ответчику + его реквизиты.
Сколько точно дней поработал хак, дата покупки.
> прошел месяц результатов ноль, постоянно кормит завтраками.
Чит полностью переписываем и хотим как можно лучше сделать.
Из самых глобальных изменений - это переход чита на internal и соответственно все пользователи будут переведены на internal.
Я уже говорил, что мы можем просто обновить чит и он задетектится спустя пару дней, и кому от этого польза?

P.s
Максимально неприятная ситуация и обидно, что юзер не может понять банальную вещь. Хуево когда идешь пользователю на уступки, а когда случается беда, то сразу (верните деньги, верните то). Чит был андетект месяц+ и это может подтвердить любой пользователь (все сталкиваются с проблемами и мы не исключение, но мы делаем все чтобы было как можно лучше)

P.p.s
К тому же откуда цена в 1200рублей? Как ты это посчитал?

Исходя из переписки,представленной истцом видно,что переписка идет с вами, значит продукт он все же купил, он утверждает,что хак поработал неделю +- , потом хак ушел в детект, соответственно его подписка должна быть заморожена, либо после восстановления работоспособности продукта,вы должны накинуть кол-во дней инактива на его ключ(профиль). Если у него закончилась подписка,без возмещения,а хак у вас сейчас работает, лучшим решением будет продлить ему ключ.
Дак ему никто не отказывает в заморозке/продление и любом виде восстановления подписки. Я изначально об этом твердил, что все дни будут компенсированы

Могу выдать человеку 60 дней подписки в качестве компенсации

> прошел месяц результатов ноль, постоянно кормит завтраками.
Чит полностью переписываем и хотим как можно лучше сделать.
Из самых глобальных изменений - это переход чита на internal и соответственно все пользователи будут переведены на internal.
Я уже говорил, что мы можем просто обновить чит и он задетектится спустя пару дней, и кому от этого польза?

P.s
Максимально неприятная ситуация и обидно, что юзер не может понять банальную вещь. Хуево когда идешь пользователю на уступки, а когда случается беда, то сразу (верните деньги, верните то). Чит был андетект месяц+ и это может подтвердить любой пользователь (все сталкиваются с проблемами и мы не исключение, но мы делаем все чтобы было как можно лучше)

P.p.s
К тому же откуда цена в 1200рублей? Как ты это посчитал?
Значит так,вы можете переписывать свой чит, месяц,два, год, это не важно и делать как можно лучше. В твоей теме с продажником я вижу,что клиент в начале Октября купил продукт и сразу получил бан в ебало. Соответственно вы переписываете хак,при этом торгуете им со статусом риск, при этом кормите завтраками людей,кто ранее купил подписку на софт и словил детект.
Собственно тему продажник закрыть,до полного перевода софта на интернал и его полного андетекта.
Частичный манибэк ТСу он же истец по формуле : Сумма покупки минус кол-во дней отыгранных с хаком до момента детекта.

Значит так,вы можете переписывать свой чит, месяц,два, год, это не важно и делать как можно лучше. В твоей теме с продажником я вижу,что клиент в начале Октября купил продукт и сразу получил бан в ебало. Соответственно вы переписываете хак,при этом торгуете им со статусом риск, при этом кормите завтраками людей,кто ранее купил подписку на софт и словил детект.
Собственно тему продажник закрыть,до полного перевода софта на интернал и его полного андетекта.
Частичный манибэк ТСу он же истец по формуле : Сумма покупки минус кол-во дней отыгранных с хаком до момента детекта.
Чит не продается, тема миллион лет не апается и никак не продвигается т.к чит сейчас не работает. (Не измененный статус темы мой косяк, но в любом случае это не отменяет того факта, что чит никому не был продан с момента детекта. Детект был 24 августа)
Чит человек купил в июле
1603205491915.png

С читом человек отыграл неделю+ и соответственно делать манибек спустя неделю игры я считаю глупо.
Я бы понял если бы человек отлетел через день использования чита, но это не так.

Чит не продается, тема миллион лет не апается и никак не продвигается т.к чит сейчас не работает. (Не измененный статус темы мой косяк, но в любом случае это не отменяет того факта, что чит никому не был продан с момента детекта. Детект был 24 августа)
Чит человек купил в июле
Посмотреть вложение 106858
С читом человек отыграл неделю+ и соответственно делать манибек спустя неделю игры я считаю глупо.
Я бы понял если бы человек отлетел через день использования чита, но это не так.
На сколько дней был куплен чит и сумма покупки?

Ну тут много не стыкуется.
Купил он 17.07 поиграл неделю до 24.07 чит ушел в детект, потом, судя из вашей же темы продажи продолжались, а вы там что-то фиксили или нет, я не знаю, в итоге 24.08 фалсер признает в теме детект, и ни слова о том, что продажи закрываются, тема открыта, за статусом никто не следит. Итог: чел заплатил 2к отыграл 1/4 положенного времени, и за 2 месяца вы не выпустили новый чит. Манибек 1300 рублей на кошелек истца до конца дня. Скрин можешь скинуть в лс. Закрыто до возврата средств.

@Dull @Fals3R
Забанены до возврата средств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу