Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

У меня Вопрос

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
кароче у меня друг говорит что читы это плохо, напишите под Постом почему это Плохо/хорошо (по фактам закопаем)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читы это очень очень плохо

кароче у меня друг говорит что читы это плохо, напишите под Постом почему это Плохо/хорошо (по фактам закопаем)
для какой игры ?
если про кс го
то
кс го давно умерла, после того как стала фри, в нее пришло много школьников, играть без читов смысла нету, в каждой катке читер.
Хочешь играть без читов - иди на фейсит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы и хорошо и плохо, все зависит от ситуаций, есть те кто врубает читы когда у него жопа горит из за других читаков, или когда проблемы какие то в игре чисто нагадить, или когда тяжело очень в прохождении скажем сингла, или где баги жесткие и ты застрял или еще что то нужно читкод ввести.
Плохо читы это когда ходят с утра до вечера и дрочат с софтом одно и тоже, а потом еще жалуются что читаки кругом, эти же чудики при первом же выстреле в ебало им врубают всю свою алтерерию

Назад
Сверху Снизу