Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали

1603204181934.png

Забыл фон,вот с фоном

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружочек
советую заказать
крутой дизайн
у
@sove
а то
как то
не очень
твоя
менюшка
p.s.
не красиво ставлю 1.5\10

Я ебал этот юг, смотрю комментарии и хочетя пиздануть людей которые обосранные сидят нихуя не умеют, только говном чужой труд просто так поливают..

Я ебал этот юг, смотрю комментарии и хочетя пиздануть людей которые обосранные сидят нихуя не умеют, только говном чужой труд просто так поливают..
так надо оценить=>объективная и не подкупная оценка только от любителей артемия лебедева и игоря линка

мне нравица

ого друг, мне кажется ты не до понимаешь ситуацию,чел попросил оценку меню, люди оценивают, причем тут умеют ли делать или не умеют?

ого друг, мне кажется ты не до понимаешь ситуацию,чел попросил оценку меню, люди оценивают, причем тут умеют ли делать или не умеют?
Оцени обьективно, а не основываясь на том что ты долбаеб который хочет высрать какую то хуйню

Цвета кнопок свитчей смени на другой, скажем черный или серый.
Или сделать оффнутые черным, а включеные красным или зеленым.

На лв чем-то похоже.....
Цветами:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу