Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

First day with netherius v2 | hvh highlights #9 ft. netherius v2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hahahaa друг ты название перепутал, там не netherius а legendware v3

hahahaa друг ты название перепутал, там не netherius а legendware v3
в лв рес не такой, там ат таргетсы по фову, аккураси дамаг и аккураси хитшанс тоже не такие немножко ( нет не немножко, а фулл реворк здесь). Дт здесь реворкнут ( фиксанул перезарядку и сделал кастом дт шифты ), небольшой импрув автовола и фиксы того, что я писал саку
1603204717704.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в лв рес не такой, там ат таргетсы по фову, аккураси дамаг и аккураси хитшанс тоже не такие немножко ( нет не немножко, а фулл реворк здесь). Дт здесь реворкнут ( фиксанул перезарядку и сделал кастом дт шифты ), небольшой импрув автовола и фиксы того, что я писал саку
Посмотреть вложение 106857
ну дружочек, про рес боюсь ты пытаешься меня наебать, так как в логах все тоже самое что и лв, ого круто, ого круто, ого круто, я не знаю где там дт реворкед что там за фикс перезарядки и кастом дт шифты, но это все еще лв, а что за импрув автоволла, если он и так нормальный, не считая крутой реверс ледасирчика который делает хак круто спамить по оклузии -_-----

фу говно удали нахуй

ну дружочек, про рес боюсь ты пытаешься меня наебать, так как в логах все тоже самое что и лв, ого круто, ого круто, ого круто, я не знаю где там дт реворкед что там за фикс перезарядки и кастом дт шифты, но это все еще лв, а что за импрув автоволла, если он и так нормальный, не считая крутой реверс ледасирчика который делает хак круто спамить по оклузии -_-----
название ресольвер модов в логах оставить такими же труда не составит.
C++:
Expand Collapse Copy
        case detectside:
            return crypt_str("original ");
        case BRUTEFORCE:
            return crypt_str("bruteforce ");
        case nanotechbyesoteric:
            return crypt_str("lby ");
        case pidorazzz:
            return crypt_str("trace ");
        case DIRECTIONAL:
            return crypt_str("directional ");

Если ты видел в видео миссы по оклюшину - олд версия начала дня

название ресольвер модов в логах оставить такими же труда не составит.
C++:
Expand Collapse Copy
        case detectside:
            return crypt_str("original ");
        case BRUTEFORCE:
            return crypt_str("bruteforce ");
        case nanotechbyesoteric:
            return crypt_str("lby ");
        case pidorazzz:
            return crypt_str("trace ");
        case DIRECTIONAL:
            return crypt_str("directional ");

Если ты видел в видео миссы по оклюшину - олд версия начала дня
я не видел никаких миссов по оклюжну, мне хватило 10 секунд медии что бы понять что это деф ренейм лв и я не уверен что ты бы мог заселфкодить несколько видов ресольвера, так еще и каких то юзлесс вообще, т.к. по твоим постам видно то что ты просто деф пастер не понимающий что происходит во круг него...

я не видел никаких миссов по оклюжну, мне хватило 10 секунд медии что бы понять что это деф ренейм лв и я не уверен что ты бы мог заселфкодить несколько видов ресольвера, так еще и каких то юзлесс вообще, т.к. по твоим постам видно то что ты просто деф пастер не понимающий что происходит во круг него...
я уже ничего давно не посчу, а сижу на юц и там ищу нужную для себя хуйню

отмена по музыке, киллам, читу. итог - хуйня
все клипы за день сделал. не нравится - пиздуй отсюдава
найс ренейм легенвара и класс анимфикс Посмотреть вложение 106861
ну не ренейм, я тестил вс лв
и все равно это называется пастинг...
я говорил что я кодер?

все клипы за день сделал. не нравится - пиздуй отсюдава

ну не ренейм, я тестил вс лв

я говорил что я кодер?
"пиздуй отсюдава", я не могу оценить твою работу, и сказать, что видео хуйня?

"пиздуй отсюдава", я не могу оценить твою работу, и сказать, что видео хуйня?
можешь, просто говорю, почему так мало киллов
функции которые ты фиксанул:
- null
- null ?
Посмотреть вложение 106857

Последнее редактирование:
первый день для кого написано? фиксанул несколько функций и пошел играть что не понятного блять
ау чел ты клоун или как?
то что ты фиксанул несколько функций и пошел играть не делает это каким то
netherius

давай я прямо сейчас пофикшу пару вещей в каком нибудь виви поменяю меню и пойду селить мой SpermaWare по 100 руб в месяц....

Назад
Сверху Снизу