В инсомнии др.структура кода и что-то оттуда перенести в тгф, будет сложно.по примеру как добавлен скинченжер
а если не можешь возьми с инсомнии
переписатьВ инсомнии др.структура кода и что-то оттуда перенести в тгф, будет сложно.
и всоВ инсомнии др.структура кода и что-то оттуда перенести в тгф, будет сложно.
Попробуй, ради интереса.переписать
и всо
я делал когда занимался скченжом в тгфПопробуй, ради интереса.
И когда же это было? Ты на форуме всего пару недель, а инсомнию сливали, чуть больше месяца назад+ на ней Хайд+30 симп.я делал когда занимался скченжом в тгф
Одно из двух, либо ты выебистый пездюк и пиздабол, либо это не первый твой акк на форуме.я делал когда занимался скченжом в тгф
не первый аккИ когда же это было? Ты на форуме всего пару недель, а инсомнию сливали, чуть больше месяца назад+ на ней Хайд+30 симп.
Одно из двух, либо ты выебистый пездюк и пиздабол, либо это не первый твой акк на форуме.
1 раз банилиИ когда же это было? Ты на форуме всего пару недель, а инсомнию сливали, чуть больше месяца назад+ на ней Хайд+30 симп.
Одно из двух, либо ты выебистый пездюк и пиздабол, либо это не первый твой акк на форуме.
так что это ты выебистый пиздюкИ когда же это было? Ты на форуме всего пару недель, а инсомнию сливали, чуть больше месяца назад+ на ней Хайд+30 симп.
И этот забанят1 раз банили
вопрос за чтоИ этот забанят
Мульти акк запрещен)вопрос за что
Лайфхак как за пару минут найти мультирега.вопрос за что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz