BORTE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 71 Реакции 6 21 Окт 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите пожалуйста, кто поможет буду должен. Когда ввожу пин код мне вылазит эта хуйня. Помогите Винда 10
Помогите пожалуйста, кто поможет буду должен. Когда ввожу пин код мне вылазит эта хуйня. Помогите Винда 10
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 21 Окт 2020 #2 Какой пин код
Draino Вы га да за бо де Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 123 Реакции 42 21 Окт 2020 #3 кто вылазиет
BORTE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 71 Реакции 6 21 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Какой пин код Нажмите для раскрытия... Обычный Draino написал(а): кто вылазиет Нажмите для раскрытия... Не удалось проверить ваши учетные данные
Pelmeska написал(а): Какой пин код Нажмите для раскрытия... Обычный Draino написал(а): кто вылазиет Нажмите для раскрытия... Не удалось проверить ваши учетные данные
Docrot Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1 Реакции 0 21 Окт 2020 #5 где?
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 21 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. где данные,какие данные
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 21 Окт 2020 #7 BORTE написал(а): Обычный Не удалось проверить ваши учетные данные Нажмите для раскрытия... Дай скрин Че за пин код
BORTE написал(а): Обычный Не удалось проверить ваши учетные данные Нажмите для раскрытия... Дай скрин Че за пин код
Draino Вы га да за бо де Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 123 Реакции 42 21 Окт 2020 #8 Pelmeska написал(а): Дай скрин Че за пин код Нажмите для раскрытия... когда в винду входиш
BORTE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 71 Реакции 6 21 Окт 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Дай скрин Че за пин код Нажмите для раскрытия... Пин код пользователя виндовс 10
Pelmeska написал(а): Дай скрин Че за пин код Нажмите для раскрытия... Пин код пользователя виндовс 10
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 21 Окт 2020 #10 В 10 винде при входе в саму винду нужно писать пин-код. Он вроде об этом
BORTE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 71 Реакции 6 24 Окт 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Iloveu написал(а): где данные,какие данные Нажмите для раскрытия... Когда включаешь комп там пин код пользователя это от майкрософт Pelmeska написал(а): Дай скрин Че за пин код Нажмите для раскрытия... Вот только вместо пароля пин код Помогите пожалуйста Help plzzz Вложения fullsize.jpg 55 KB · Просмотры: 36 Последнее редактирование: 24 Окт 2020
Iloveu написал(а): где данные,какие данные Нажмите для раскрытия... Когда включаешь комп там пин код пользователя это от майкрософт Pelmeska написал(а): Дай скрин Че за пин код Нажмите для раскрытия... Вот только вместо пароля пин код Помогите пожалуйста Help plzzz
xeno6n aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2020 Сообщения 171 Реакции 40 24 Окт 2020 #12 BORTE написал(а): Когда включаешь комп там пин код пользователя это от майкрософт Вот только вместо пароля пин код Помогите пожалуйста Help plzzz Нажмите для раскрытия... Ты вроде должен написать пароль от учётной записи майкрософт, или я хз
BORTE написал(а): Когда включаешь комп там пин код пользователя это от майкрософт Вот только вместо пароля пин код Помогите пожалуйста Help plzzz Нажмите для раскрытия... Ты вроде должен написать пароль от учётной записи майкрософт, или я хз
BORTE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2020 Сообщения 71 Реакции 6 24 Окт 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. X1E написал(а): Ты вроде должен написать пароль от учётной записи майкрософт, или я хз Нажмите для раскрытия... Я пароль не знаю
X1E написал(а): Ты вроде должен написать пароль от учётной записи майкрософт, или я хз Нажмите для раскрытия... Я пароль не знаю
Sinny_Shaft PonotosSquad Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2019 Сообщения 269 Реакции 122 24 Окт 2020 #14 Если знаешь свою почту от мылософта, с мобилы пасс восстанови и войди в винду А так только через установочную флешку и cmd, редактируя реестр
Если знаешь свою почту от мылософта, с мобилы пасс восстанови и войди в винду А так только через установочную флешку и cmd, редактируя реестр