-
Автор темы
Всех приветствую , это не реклама (хотя меня всёравно закидают какахами) но впрочем не важно , Совсем недавно создал свой Ютуб канал который посвящен Играм (в частности CS:GO , Overwatch и ныне популярной Playerunknows Battlegrounds , ну так же на нём есть и другие игры (допустим недавно опубликовал видео в котором Вин Дизель играет в Call of Duty)).
Вообщем я извиняюсь перед теми для кого такое больная тема. Просто хочу немного поднять активности дабы люди оценили мои ролики.
Немного о канале:
-650 подписчиков (примерно за 2 месяца активных выпусков)
-Максимально собранные просмотры на 1 видео - 105 000.
-Контент посвящен в большей степени ТОПам , Смешным моментам и Гайдам , но так же иногда и выкладываю летсплеи , стримы и смешные нарезки.
Всем кто поможет в развитии (подписками и лайками) буду очень благодарен. Скоро буду проводить большой розыгрыш ценных скинов CS:GO.
Вообщем надеюсь меня не закидают! Всем спасибо за внимание! Всем хорошего дня:)
Сам канал:
Вообщем я извиняюсь перед теми для кого такое больная тема. Просто хочу немного поднять активности дабы люди оценили мои ролики.
Немного о канале:
-650 подписчиков (примерно за 2 месяца активных выпусков)
-Максимально собранные просмотры на 1 видео - 105 000.
-Контент посвящен в большей степени ТОПам , Смешным моментам и Гайдам , но так же иногда и выкладываю летсплеи , стримы и смешные нарезки.
Всем кто поможет в развитии (подписками и лайками) буду очень благодарен. Скоро буду проводить большой розыгрыш ценных скинов CS:GO.
Вообщем надеюсь меня не закидают! Всем спасибо за внимание! Всем хорошего дня:)
Сам канал:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.