Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой енергетик до 100 рублей хоть как-то чувствуется

• Автор темы Автор темы ylnt
  • Дата начала Дата начала
PPHUD crack is coming
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Знатоки, вопрос

1603269198766.png

Если ты постоянно их пьешь, то (ты идиот) не будешь чувствовать эффекта вообще. И не важно насколько дорогой энергетик. Это работает, как с кофем(это оно и есть, лулз), если ты на постоянке его пьешь, то ты не будешь чувствовать эффект и если резко остановишься, то тогда ожидай ломки, как у нариков. Не будет настроения, ты будешь себя чувствовать овощем.

Если ты постоянно их пьешь, то (ты идиот) не будешь чувствовать эффекта вообще. И не важно насколько дорогой энергетик. Это работает, как с кофем(это оно и есть, лулз), если ты на постоянке его пьешь, то ты не будешь чувствовать эффект и если резко остановишься, то тогда ожидай ломки, как у нариков. Не будет настроения, ты будешь себя чувствовать овощем.
Но моя диванная степень нарколога говорит, что если после ломки шернуться то будет х2 кайф. Так что буду откладывать деньги (как на жигули почти)
Saint spring

белый норм если ты любишь чет очень сладкое,ну так вот,я его попробовал и вылил нахуй
Если заебал обычный вкус этой хуйни энергитической,то бери это
Screenshot_26.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
редбул если хочешь взбодриться, для вкуса можешь нахуй пойти, ибо это пав.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пей энергетики, ты ещё семье в 45 без остановки сердца нужен :roflanPominki:

Мне пажизнена нада пить энергетик, что бы не быть овощем ,_,

Назад
Сверху Снизу