Помогите решить проблемы с интернетом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Вообщем в один прекрасный день, мой пк начал странно себя вести, перестали скачиваться файлы с интренета , тупо качает до 99% и останавливается, потом же пишет что ошибка сети.
Позже началась другая дичь, играю я в WoW (World of Warcraft), что на офф серверах , что на пиратских, интернет в игре перестает работать , через минуту-две в игре, пинг поднимается до over90000.
С играми типа (доты, кс) всё нормально, такая же проблема и с CrossFire.
Провел трассеровку к серверам вов и кф , увидел потери пакетов , начал грешить на роутер, сбросил настройки на дефолтные, менял днс , всё без толку, + ко всему не обновляет многие программы, обнова зависает на конце и всё.
Позвонил провайдеру, они посмотрели что на ихней стороне всё нормально, я попросил прийти ко мне, может где с кабелем проблемы, но с ним всё норм. Он провел трассировку в mail.ru, потерь нет и пинг нормальный, проверял инет на speedtest, скорость приёма и отдачи 60+ мб, пинг 24.
Переустановил шиндовс, проблема так и осталась.
В чём может быть проблема ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять жиза у мя вирус был такое же было кароче почисти антивирусом или винду переустанови

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тогда нинаю меняй провайдера

Сверху Снизу