Начинающий
-
Автор темы
Как скрыть чит майнкрафт 1.14.4? Impact или wwe на проверке ( проверяют через демку) Можно ли вообще это зделать?
пишется сделатьзделать?
теоретически даКак скрыть чит майнкрафт 1.14.4? Impact или wwe на проверке ( проверяют через демку) Можно ли вообще это зделать?
Спасибо я просто с Украиныпишется сделать
Я знаю что вроде бы можно... но как?теоретически да
отрубить все и сменить гуи на другую кнопку на которую не подумает проверяльщикСпасибо я просто с Украины
Я знаю что вроде бы можно... но как?
Допустим чит wwe. Можешь написать как скрыть его в f3, папке mods??через impact вообще изи, wwe тоже, любой чит можно запрятать на изи, начаная от смены версии в f3 до самого мода/чита в игре
если это импакт то да она есть, но при нажатии f3 палится версиявроде бы там есть функция self destruct
Там вроде как есть F3 spoofer , в папке модс попробуй просто его скрытым сделать и папку Interia в .minecraft тожеДопустим чит wwe. Можешь написать как скрыть его в f3, папке mods??
ПопробуюТам вроде как есть F3 spoofer , в папке модс попробуй просто его скрытым сделать и папку Interia в .minecraft тоже
Проблема в том что в импакте есть Self destruct , но там палится версия через f3, а в wwe версия не палится ибо там есть f3 spoofer, но нету Self destruct. Как то такМожно просто скрыть файл и все, большенство проверяющих не проверяют включён ли у тебя показ скрытых файлов
В Bettercolors есть селф дест, и он не политься через ф3Проблема в том что в импакте есть Self destruct , но там палится версия через f3, а в wwe версия не палится ибо там есть f3 spoofer, но нету Self destruct. Как то так
Даже ричи не воркаютНо там мало функций, он больше для легита
Переименнуй фаил импакта в папке versions (если устанавливал как версию, а не как мод) на Vanilla и дальше версию на которой играешь ( в меню f3 показывается версия, её название в папке versions).Как скрыть чит майнкрафт 1.14.4? Impact или wwe на проверке ( проверяют через демку) Можно ли вообще это зделать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz