Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сдаю мощный пк под хвх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кароче есть несколько игровых пк, хочу кароче сдавать их по 50 руб в час,у меня вопрос,есть ли вообще такие сервисы? И пользовались бы вы сами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Geforce now

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50 руб в час оно нах не нужно не кому, сделай VDS лучше из них или типа того сервак, и продавай токены, а тупо хостовать железо за эти бабки люди проще будут клауд серваки брать.

50 руб в час оно нах не нужно не кому, сделай VDS лучше из них или типа того сервак, и продавай токены, а тупо хостовать железо за эти бабки люди проще будут клауд серваки брать.
клауд серваки же дороже,не?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) в вк год назад видел хз как по расценкам хз что там как но сдавать в аренду можно

Кароче есть несколько игровых пк, хочу кароче сдавать их по 50 руб в час,у меня вопрос,есть ли вообще такие сервисы? И пользовались бы вы сами?
спеки компа?
я беру для задач сервак на 8 ядрах 16гб озу и 2080ti за 20 рублей в час. При этом естественно отказоустойчивое и крутым инетом.

спеки компа?
я беру для задач сервак на 8 ядрах 16гб озу и 2080ti за 20 рублей в час. При этом естественно отказоустойчивое и крутым инетом.
скинь сервис гляну,про них я слышал,но не находил

клауд серваки же дороже,не?
Не думаю, перекупы акков все равно дешевле продают даже того что чел написал про 9к, тот же GFN дешевый. Лучше всего это полноценный сервер продавать на месяц скажем от 1500 рублей.

Назад
Сверху Снизу