Гайд LinkVertise Bypass

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вам байпас для сайта линквертайс(ноад)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Плюс именно этого в том, что не нужно скачивать какие то мутные приложения.
Просто вставляем ссылку и нажимаем "Bypass Ad-Link"
1603311057665.png

(тема находиться в этом разделе, ведь при обычном скачивании с этого сайта "линквертайс", нужо скачивать расширение, не факт что безопасное, так ещё и установщик в котором 1000000 процентов есть всякие трояны, таким же методом всё безопасно)​

да да я
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
да безопастно все там, сервис легитный, сам оттуда вывел > 120$, это вам не русские платные фо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да безопастно все там, сервис легитный, сам оттуда вывел > 120$, это вам не русские платные фо.
ну всё таки я бы не стал скачивать какое то левое расширение, никто не даёт гарантии что оно твои пароли не спиздит, да и рекламу лишний раз смотреть не хочется, легче этим байпасом воспользоваться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Причём тут это?) Наоборот, больше оплата - больше всякой хуйни, так было всегда

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хвала небесам. на большой файл то ли автор, то ли сервис решили что при переходе должен буду установить расширение. там по отзывам это вирусняк. так-то подождать 30 секунд нетрудно

Сверху Снизу