Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХХАХА С НИКСВАРОМ ОНЛи АВП ИГРАЕШЬ, ну да чит же со скаром не может хывхаывхахыв)))))))))))))))
ну стоит отметить, что снято и смонтировано неплохо, молодец
ХАХАХХАХА С НИКСВАРОМ ОНЛи АВП ИГРАЕШЬ, ну да чит же со скаром не может хывхаывхахыв)))))))))))))))
хз, встречаю много челов которые его хвалят, и я их понимаю, чит стоит своих денег. Но если бы никсер спастил дт хотя бы с вива ну или хоть тчо то побыстрее то я бы чит покупал ведь это была бы просто пушка
хз, встречаю много челов которые его хвалят, и я их понимаю, чит стоит своих денег. Но если бы никсер спастил дт хотя бы с вива ну или хоть тчо то побыстрее то я бы чит покупал ведь это была бы просто пушка
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спокойно играл с никсваром против кряков, хз что вы говорите про скар, плохой ресольвер, и тд. Я как старый юзер никсвара могу сказать, что чит ( если уметь играть ), будет спокойно уничтожать кряки.
ыхвахывхахывах, если уметь играть, то и с фри ппхудом можно кряки выносить(хотя кстати ппхуд рил норм чит как бесплатный). Как раз таки с никсваром нужно уметь играть, а с тем же кряком можно на +в бегать при нормальном кфг и джс на норм дт(НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО В КРЯКЕ ДТ НИКАК НЕ УСКОРИТЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ ДЖСКАМИ А НЕ С ЕБУЧИМ ДТ САЛЬВАТОРЕ ДТ РЕАЛЬНО НАМНОГО БЫСТРЕЕ) и всех тупо сбривать