Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Media nixware,otc-3

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХХАХА С НИКСВАРОМ ОНЛи АВП ИГРАЕШЬ, ну да чит же со скаром не может хывхаывхахыв)))))))))))))))
ну стоит отметить, что снято и смонтировано неплохо, молодец

Последнее редактирование:
ХАХАХХАХА С НИКСВАРОМ ОНЛи АВП ИГРАЕШЬ, ну да чит же со скаром не может хывхаывхахыв)))))))))))))))
по факту
чит для легита вообще блять
нахуя чит за 100 руб хвх играть

по факту
чит для легита вообще блять
нахуя чит за 100 руб хвх играть
хз, встречаю много челов которые его хвалят, и я их понимаю, чит стоит своих денег. Но если бы никсер спастил дт хотя бы с вива ну или хоть тчо то побыстрее то я бы чит покупал ведь это была бы просто пушка

хз, встречаю много челов которые его хвалят, и я их понимаю, чит стоит своих денег. Но если бы никсер спастил дт хотя бы с вива ну или хоть тчо то побыстрее то я бы чит покупал ведь это была бы просто пушка
Чит не стоит своих денег,ибо кряк лучше.
Даже на медии видно этот уебищный предикт с авика. У чела пол хитбокса торчит , а чит не стреляет.

скаут перестал хитать а дт в чите то и нету(

Спокойно играл с никсваром против кряков, хз что вы говорите про скар, плохой ресольвер, и тд. Я как старый юзер никсвара могу сказать, что чит ( если уметь играть ), будет спокойно уничтожать кряки.

плохой ресольвер
про ресольвер никто ничего не говорит, я имею ввиду онли дт(он там отстой)
( если уметь играть )
ыхвахывхахывах, если уметь играть, то и с фри ппхудом можно кряки выносить(хотя кстати ппхуд рил норм чит как бесплатный). Как раз таки с никсваром нужно уметь играть, а с тем же кряком можно на +в бегать при нормальном кфг и джс на норм дт(НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО В КРЯКЕ ДТ НИКАК НЕ УСКОРИТЬ, С НОРМАЛЬНЫМИ ДЖСКАМИ А НЕ С ЕБУЧИМ ДТ САЛЬВАТОРЕ ДТ РЕАЛЬНО НАМНОГО БЫСТРЕЕ) и всех тупо сбривать

Назад
Сверху Снизу