Del del del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Немного отзывов с соседнего борда:
PcEAmkN.png
0WU55Ge.png
7WMCLmj.png

Del

Последнее редактирование:
Подборка со счетами рефералов:
A3hjDJ1.jpg
yBqKamY.png
i0ZQKPx.jpg

Для тех, кто только собирается оформить брокерский счёт: обязательно отмечайте "я клиент Тинькофф", если у вас есть карта. В этом случае его откроют онлайн, через код с смс, без лишних доставок курьером.

До конца акции осталась ровно неделя. Если думаете, принимать ли участие, то лучше начинать сейчас.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ради 1200₽ столько действий...

Ради 1200₽ столько действий...
Сколько действий? Получить карту, потратив 20 минут на курьера, или вовсе открыть счёт по смс, если уже пользуешься тинькоффом? И пройти тесты по готовым ответам?)

Ну и не 1200, а ~2к в среднем.

Выдали мне такие акции, 100 рублей общая стоимость была :seemsgood:

Выдали мне такие акции, 100 рублей общая стоимость была :seemsgood:
Если только за один урок. За все 10 не может быть 100 рублей, хотя бы потому, что есть минималка на каждый урок в виде ВТБ по 64 рубля 2000 шт.

Ну или скрин с абсолютным антирекордом прикладывай.

Акцию продлили до 8 ноября! Теперь у вас есть ещё дополнительная неделя (даже чуть больше), чтобы подать заявку на открытие счета.

Рекомендую сразу продавать подарочные акции после набора оборота, а не держать их на счету. В ближайшие недели ожидается сильное падение курса из-за второй волны, поэтому можете потерять 200-300 рублей.