-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как зашифровать свой cord.js для otc3? Я пробывал сервисы для зашифрования,вантап кряк выдает ошибку.
чел, проверки в вантапе-мусорКак зашифровать свой cord.js для otc3? Я пробывал сервисы для зашифрования,вантап кряк выдает ошибку.
чел, в этом чите апи мусор, не бы сделать как все норм луа, они делают жсчел, проверки в вантапе-мусор
дай под хайд я тебе зашифрую
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
2 сайт который кинул лучше работает, если что вырезай не рабочие строки там покажетКак зашифровать свой cord.js для otc3? Я пробывал сервисы для зашифрования,вантап кряк выдает ошибку.
покажи мне то, что РЕАЛЬНО нужного нельзя сделать в вантапечел, в этом чите апи мусор, не бы сделать как все норм луа, они делают жс
например проверка по стим айди или хттп либпокажи мне то, что РЕАЛЬНО нужного нельзя сделать в вантапе
я имею ввиду что то нужное именно для игрового процессанапример проверка по стим айди или хттп либ
для игрового процесса существует сам читя имею ввиду что то нужное именно для игрового процесса
для чего же тогда скриптинг? разве не для улучшения этого процесса?для игрового процесса существует сам чит
для кого как, для визуализации скореедля чего же тогда скриптинг? разве не для улучшения этого процесса?
брат а ты можешь мне одну js разшифровать?дай под хайд я тебе зашифрую
кинь под хайдбрат а ты можешь мне одну js разшифровать?
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz