Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Решил я, значится, сделать лоадер с ГУИ, и тут меня понесло. Оцените?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Уже который год пилю читы и всё юзаю консольный инжектор безо всяких красот. То некогда, то не охота тратить время на неважную вещь (конечно же, ведь до этого я делал онли фри читы). Ну и взялся я разорвать этот порочный круг. Варианты были такие: винформы и имгуи. Первое - головная боль с защитой, второе мне стало как-то впадлу пихать в проект ради такой мелочи. И вспомнились мне ascii-игрушки... Стало интересно: а как будет выглядеть ГУИ в консольке? А вот как! Очень даже неплохо для пары-тройки часов работы при условии, что пришлось гуглить всё: от того, как убрать скролл, до изменения размера консольки. Зато оригинально, гы.

HWID чисто для демонстрации. Работы ещё овермного, но костяк уже есть

Меню:

_Untitled.png

Наведение на кнопку:
_Untitled.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит как буд-то ты взламываешь чью-то задницу.
А так прикольно :)

Какое?

Выглядит как буд-то ты взламываешь чью-то задницу.
А так прикольно :)
Вообще, по бокам планировались не просто тильды, а постоянно сменяющиеся строки разной длины, состоящие из нулей и единиц. Вот тогда да, было бы очень похоже на стереотипные хакерства хд
Но увы, как почти сделал, понял, что в голове это смотрелось намного лучше, и бросил. И да, спасибо :)

Какое?

Вообще, по бокам планировались не просто тильды, а постоянно сменяющиеся строки разной длины, состоящие из нулей и единиц. Вот тогда да, было бы очень похоже на стереотипные хакерства хд
Но увы, как почти сделал, понял, что в голове это смотрелось намного лучше, и бросил. И да, спасибо :)
попробуй сделать в стиле рифка(Ретро).
Думаю классно получится

попробуй сделать в стиле рифка(Ретро).
Думаю классно получится
Глянул на рифк, что-то не понял, что там такого, но идея с ретро вообще хорошая. Мне такое тож доставляет.

Красиво, мне такое нравится
Спасибо большое

Сверху и снизу убрать тильду и ваще заебца
Ну, пожалуй)
_Untitled.png

Красиво
Попробуй этот символ ■ вместо тильды
Спасибо. Увы, или я чёт забываю, или потому что спать пора, но вроде подрубил юникод, кастанул к wchar_t, вся херня, а оно не рисуется. Но потом сделаю, конечно.
Идея хорошая, но тогда придётся ещё пилить перетаскивание окна костылём. Впрочем, я как раз нечаянно наткнулся на этот костыль, пока в инете сёрфил, так что сделаем)

похоже на инжектор чита на игры под денди
Хоспади, жаль, что такому не случиться. Я бы посмотрел...
Пасибо) Удивительно, что большинству зашло

Последнее редактирование:
Уже который год пилю читы и всё юзаю консольный инжектор безо всяких красот. То некогда, то не охота тратить время на неважную вещь (конечно же, ведь до этого я делал онли фри читы). Ну и взялся я разорвать этот порочный круг. Варианты были такие: винформы и имгуи. Первое - головная боль с защитой, второе мне стало как-то впадлу пихать в проект ради такой мелочи. И вспомнились мне ascii-игрушки... Стало интересно: а как будет выглядеть ГУИ в консольке? А вот как! Очень даже неплохо для пары-тройки часов работы при условии, что пришлось гуглить всё: от того, как убрать скролл, до изменения размера консольки. Зато оригинально, гы.

HWID чисто для демонстрации. Работы ещё овермного, но костяк уже есть

Меню:

Посмотреть вложение 107371

Наведение на кнопку:
Посмотреть вложение 107372

для меня это что-то удивительное потому что хочу пойти на програмиста, а так 5\5

оценил

не ну слушай
впринципе норм но шрифты поменять стоит
и увет поставь белый или голубой вот тогда заебись

для меня это что-то удивительное потому что хочу пойти на програмиста, а так 5\5
Я и сам раньше даже не думал о возможности ГУИ в консоли. А как подумал: оказалось, что всё вполне просто) Спасибо

не ну слушай
впринципе норм но шрифты поменять стоит
и увет поставь белый или голубой вот тогда заебись
Да, шрифты стоит сменить, раз уж на то пошло. Хорошая идея. Спасибо

Назад
Сверху Снизу