Не могу найти дело, чтобы получать хоть какую-то копейку

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Учусь на 1м курсе, сколько не пытаюсь на чем-то зарабатывать хотя бы стабильно 6-7к в месяц, не могу этого сделать. Абсолютно уже не верю что можно на чем то заработать в интернете. Пожалуйста, люди посоветуйте чем заняться , в какое русло двигаться чтобы начать делать что-то полезное или не очень и получать стабильно 6к+ месяц. Пробовал заниматься бустом, и продажей аккаунтов, ничего не вышло так как трачу много времени - получаю нихуя. Пробовал создать свой паблик с прогнозами на киберспорт - тоже вбухал какую-то сумму на рекламу и т.д и огромное количество времени в итоге нихуя не получил. Создавал пол года назад аналог сайта нвути (не реклама) это сайт типо с азартными играми, потратил большое количество времени заработал гроши. Все делал по исходникам, но все равно сделал вроде как не мало работы. Я учусь на программиста и может это будет для вас очень смешно, но я абсолютно не знаю программирование, может если можно я бы хотел зарабатывать именно СЕЙЧАС на этом, но я не знаю в какое русло двигаться (не говорите про создание читов, пожалуйста). Пожалуйста подкиньте абсолютно любые идеи, абсолютно не обязательно программирование, я просто привел в пример.

Сверху Снизу