Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ухудшается интернет к вечеру

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Живу в третьей столице России, ну тоесть в ~900км от МСК. Вобщем иссуе таково, под вечер, ближе к 18:00-19:00 интернет стает pizдец какой ужасный, я про пинг. Седня, как и всегда в 4 утра пинг на ру хвх сервере пинг 15-25, под вечер, 115-125. Что делать, интернет стоит 5ghz вместо 2.4ghz(ну или не ghz крч там герцы)?

(если вы какой то гуру в этом деле, объясните мне подробнее, что бы я нигде не промахнулся и потом не отхватил pizд|-0л3й от бати на счет нерабочего инета)
1603389375611.png

НА ТВЕНТИСИКСЕРЕ 6lyat ПИНГ 125, creepypale, не ваша проблема, и не проблема твоих товарищей(ну или кто там этот сервер пузырил)

Живу в третьей столице России, ну тоесть в ~900км от МСК. Вобщем иссуе таково, под вечер, ближе к 18:00-19:00 интернет стает pizдец какой ужасный, я про пинг. Седня, как и всегда в 4 утра пинг на ру хвх сервере пинг 15-25, под вечер, 115-125. Что делать, интернет стоит 5ghz вместо 2.4ghz(ну или не ghz крч там герцы)?

(если вы какой то гуру в этом деле, объясните мне подробнее, что бы я нигде не промахнулся и потом не отхватил pizд|-0л3й от бати на счет нерабочего инета)
Посмотреть вложение 107379
НА ТВЕНТИСИКСЕРЕ 6lyat ПИНГ 125, creepypale, не ваша проблема, и не проблема твоих товарищей(ну или кто там этот сервер пузырил)
Перестань пиздить файвай у соседа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чем тут интернет и частота сигнала wifi роутера?
SPEEDTEST.NET с выбором сервера DOM.RU регион МOSCOW, и скриншот результатов сюда.
А вообще это проблема скорее всего провайдера или роутера который кто то нагружает.

тереби провайдера

Вайфай плохо по вечерам будет работать в домах всегда, подключись через провод к модему и все

Возможно вечером много устройств подключено к вифи. Могу посоветовать увеличить скорость до 500-1000 мб. (Роутер тоже нужно мощный, который будет поддерживать эту скорость.) Лично я Так решил проблему

Назад
Сверху Снизу