Продам Продам акк steam 5lvl pubg , raft, Far cry 5 , Terraria

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю акк стим из-за бана в кс го , в остальных играх бана нету. 800 рублей . на гарант согласен(оплата гаранта с вашей стороны)

По покупке писать в ВК |
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сам стим акк
1603392067277.png1603392162592.png1603392191380.png
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Можно вопрос почему все так дешево
Можно. Терария - бесплатно, фар край 5 - бесплатно, пабг - никому нахуй не нужен в реалиях ареха, код, на акке вак, лвл нет
Цена тут натянута за пабг если что

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Можно. Терария - бесплатно, фар край 5 - бесплатно, пабг - никому нахуй не нужен в реалиях ареха, код, на акке вак, лвл нет
Цена тут натянута за пабг если что
Где блять в стиме был фар край 5 и терка бесплатными что я тут пропустил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
А ну да с торента можно и и терку , ток чесно мне настрать я их покупал за реальные деньги а не качал так что я его за 200 рублей продам только если захочу обратно спиздить
В таком случае удачи не найти никогда покупателя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чел я знаю что ты мне в вк писал , и хочу сказать можешь идти и покупать где хочешь
И еще вопрос ты же нашел акк за 180 рублей с пабгом вот беги и покупай , да моя цена высокая но не за просто так ( так как я его не спиздил что бы так дешево продать )

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Чел я знаю что ты мне в вк писал , и хочу сказать можешь идти и покупать где хочешь
Ну так мы пойдём и купим нормальные аккаунты :roflanBuldiga:
Делитай тему
Угадываю - скоро он напишет "sold" чтобы показать как мы соснули

И еще вопрос ты же нашел акк за 180 рублей с пабгом вот беги и покупай , да моя цена высокая но не за просто так ( так как я его не спиздил что бы так дешево продать )
Брут с отлёгой > личный, ок?

PPHUD crack is coming
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0

ну 250

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну так мы пойдём и купим нормальные аккаунты :roflanBuldiga:
Делитай тему
Угадываю - скоро он напишет "sold" чтобы показать как мы соснули

Брут с отлёгой > личный, ок?
Вам всем что то высрать надо , если что то не нравиться ничего не написывая берешь и выходишь с темы

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Вам всем что то высрать надо , если что то не нравиться ничего не написывая берешь и выходишь с темы
Чел, мы тебе, клоуну, напутствие даём - удалить тему и больше такое не вкидывать. Не ценишь ты, эх :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чел, мы тебе, клоуну, напутствие даём - удалить тему и больше такое не вкидывать. Не ценишь ты, эх :NotLikeThis:
Слышь цыркач хуев , твои советы тут никому не нужны , мое решение за сколько селить 1603394939991.png

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Сверху Снизу