Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от B.O.T на DREAMCHEAT

• Автор темы Автор темы B.O.T
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Имя пользователя: B.O.T
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: B.O.T
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
Telegram @BSNikolay
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/157933/
Дата нарушения: 12 Окт 2020
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сразу, как только я купил чит на апекс у меня выскакивала ошибка в лоадере. Чит банально не запускался. Ошибка была связана с айпи, но продавец не желал мне с ней помогать. Он отправил меня с моей проблемой к "другому продавцу" и добавил в чс. Тот второй продавец меня послал обратно к продавцу, который меня чснул :tearsofjoy:

Спустя 2 дня мне продлили подписку, но неприятный момент в том, что подписку мне продлили в час ночи. Это не удобное время для меня. Я физически не могу играть ночью. В это время я, как и все адекватные люди сплю. Я считаю это не очень правильным подходом, ибо лучше бы мне дали ключ, и я бы его активировал когда мне было удобно. Как собственно и подразумевается, когда я покупаю товар. Если я его покупаю в конкретное время, и я надеюсь что я буду играть в удобное время.

В дополнение: Оказалось, у чита спуфер может сломать винду. Об этом нигде не было написано, и перед покупкой не предупреждали. Я что, должен гадать, сломает ли мне тот или иной продукт винду???

Так-же хочу попросить рассмотреть мою жалобу другого человека. Медисон относится предвзято и у него я наблюдаю двойные стандарты. Сначала он задает вопрос, нахуя продавец должен под меня подстраиваться, а потом он говорит мне, а я должен подстроится под продавца и играть в 2 часа ночи.

Прошлые темы:

@Misery @Ravin
Скриншоты переписки:

@DREAMCHEAT
@B.O.T Вопрос в чем, первая твоя покупка, ключ был суточный,как я понял, после всех танцев с бубнами , через 2 дня (почему то) , тебе выдали новый ключ или продлили старый? Как тебя оповестили об этом, подробнее ситуацию пожалуйста, лучше скринами, и момент про то, как тебя продавец в чс кинул тоже можно скрин?

@DREAMCHEAT
@B.O.T Вопрос в чем, первая твоя покупка, ключ был суточный,как я понял, после всех танцев с бубнами , через 2 дня (почему то) , тебе выдали новый ключ или продлили старый? Как тебя оповестили об этом, подробнее ситуацию пожалуйста, лучше скринами, и момент про то, как тебя продавец в чс кинул тоже можно скрин?

Да, ключ был на сутки. Время (12 часов) продлили.

Screenshot_2.png

Что касается чс: После покупке я написал продавцу, что возникли проблемы, на что он мне ответил - "Напишите продавцу, данные есть на сайте oplata.info". Я ему потом задал пару вопросов, по типу "почему я должен обращатся к другому человеку?" Он читал мои сообщения, но не отвечал. Позже, когда я сказал, что напишу арбитраж он кинул меня в чс.

Screenshot_3.png

@DREAMCHEAT
Жалоба была ее закрыли уже, у чела маразм

Имя пользователя: B.O.T
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: B.O.T
Ответчик: DREAMCHEAT
Контактные данные ответчика:
Telegram @BSNikolay
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/157933/
Дата нарушения: 12 Окт 2020
Сумма претензии: 299 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Сразу, как только я купил чит на апекс у меня выскакивала ошибка в лоадере. Чит банально не запускался. Ошибка была связана с айпи, но продавец не желал мне с ней помогать. Он отправил меня с моей проблемой к "другому продавцу" и добавил в чс. Тот второй продавец меня послал обратно к продавцу, который меня чснул :tearsofjoy:

Спустя 2 дня мне продлили подписку, но неприятный момент в том, что подписку мне продлили в час ночи. Это не удобное время для меня. Я физически не могу играть ночью. В это время я, как и все адекватные люди сплю. Я считаю это не очень правильным подходом, ибо лучше бы мне дали ключ, и я бы его активировал когда мне было удобно. Как собственно и подразумевается, когда я покупаю товар. Если я его покупаю в конкретное время, и я надеюсь что я буду играть в удобное время.

В дополнение: Оказалось, у чита спуфер может сломать винду. Об этом нигде не было написано, и перед покупкой не предупреждали. Я что, должен гадать, сломает ли мне тот или иной продукт винду???

Так-же хочу попросить рассмотреть мою жалобу другого человека. Медисон относится предвзято и у него я наблюдаю двойные стандарты. Сначала он задает вопрос, нахуя продавец должен под меня подстраиваться, а потом он говорит мне, а я должен подстроится под продавца и играть в 2 часа ночи.

Прошлые темы:

@Misery @Ravin
Скриншоты переписки:
А зачем ты пересоздал жалобу? Тебе же дали ответ.

Жалоба была ее закрыли уже, у чела маразм
А зачем ты пересоздал жалобу? Тебе же дали ответ.

Хороший ответ.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@Misery

Арбитр сказал это на основании прошлой жалобы, и лично мое мнение что он прав.
Хватит защищать своего друга.
И к этому я попросил Мэда чтобы он не рассмотрел 2 жалобу так как он сам саказ что ему похер кто виновен а кто нет но он все равно ....

Последнее редактирование:
@B.O.T
Ну смотри по факту,как я вижу тут ситуацию,не взирая на нюансы,что ты создавал треды до этого и то,что тебе ответил Мэд.
Ты не скинул мне ни 1 пруфа,что тебя кинули в чс,я понимаю,что диалог может быть почищен спустя столько времени,но по фактам,там ничего нету вообще как док-во.
Далее я вижу,что тебе накинули время,в час ночи,но увы мужик, есть селлер, есть кодер, кодеру зачастую поебать,как там и что в продажах, ему пишут мол там трудяге надо время продлить,когда он прочитал - тогда он и накинул время, и с его стороны это верно,потому,что он не обязан 24/7 сидеть в онлайне и ждать,когда там продавец уточнит нужное время для восстановления ключа или времени для юзера, а потом кодер выдаст его.
Собственно исходя из всего выше сказанного я не вижу вообще обьективных действия для создания арбитража,если посмотреть с точки правил форума и реселла читов, дримчитс руководствовался правилами подписка была продлена по факту, с моральной точки вы уже сами могли там побеседовать и тгд.
Вывод такой, в жалобе отказано за отсутствием состава преступления,а так же из-за отсутствия док-в блокировки покупателя и тгд и тп.
Тебе совет,если собрался покупать софт,уточни все нюансы, сразу в личке у продавца,по всем своим пунктам,а потом совершай покупку.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу