я манги 150 глав прочитал -_- и я просил не популярныхдевушка на час
оно популярное?я манги 150 глав прочитал -_- и я просил не популярных
капец мне нужно с романтикой(оно популярное?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.не реклама
кринж за кринжомдевушка на час
хз мне брюнетка которая яндере понравилась)))))))))кринж за кринжом
да мне то тоже понравилась, вот только гг это уже отдельный разговорхз мне брюнетка которая яндере понравилась)))))))))
у автора темы телочка из этой анимы на аве хз мб он его смотрел
а ведь с ней у него могло все получится, но если бы не ета стерва с каре
чеееелхз мне брюнетка которая яндере понравилась)))))))))
у автора темы телочка из этой анимы на аве хз мб он его смотрел
а ведь с ней у него могло все получится, но если бы не ета стерва с каре
эм ок бро но мне все равно окчеееел
160 глав прочитано
произошло ровным счётом НИ ХУ Я
а в аниме показали глав 70-80
особенно кринжанул с того, как там добавили момент как он дрочет 0_о, зачемда мне то тоже понравилась, вот только гг это уже отдельный разговор
ой да ну ладно тебе....особенно кринжанул с того, как там добавили момент как он дрочет 0_о, зачем
ну не а зачемой да ну ладно тебе....
Он пытался вспомнить мами и то как он ее любил типо, он делал эту вещь но постоянно вспоминал Мидзухару. Скорее всего это было сделано для того чтобы отразить то что гг влюбился в неё. Написал что-то умное вроде ну а по крайней мере попыталсяну не а зачем
ну ахах прикол короче прикол кадзуя подходит к рукке и спрашивает её, не видела ли она мидзухаруОн пытался вспомнить мами и то как он ее любил типо, он делал эту вещь но постоянно вспоминал Мидзухару. Скорее всего это было сделано для того чтобы отразить то что гг влюбился в неё. Написал что-то умное вроде ну а по крайней мере попытался
ХАХАХХАХАХАну ахах прикол короче прикол кадзуя подходит к рукке и спрашивает её, не видела ли она мидзухару
ахахахахах рукка такая be like "кто такая мидзухара хехехехехеехехех"
Посмотреть вложение 107564
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz