Вопрос Пишу js на otc3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишу js на otc3
JavaScript:
function sayz()
{
    Cheat.ExecuteCommand("echo текст");
}
Cheat.RegisterCallback("on_round_start", "sayz");
но вот проблема,эта js не работает. Никаких ошибок нет,но она просто не работает. Когда начался раунд,ничего не пишется в чате "текст" я хочу узнать,в чем проблема?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
пишу js на otc3
JavaScript:
function sayz()
{
}
но вот проблема,эта js не работает. Никаких ошибок нет,но она просто не работает. Когда начался раунд,ничего не пишется в чате "текст" я хочу узнать,в чем проблема?
Cheat.ExecuteCommand("say текст");
Вроде так

NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так say, а не echo

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
пишу js на otc3
JavaScript:
function sayz()
{
}
Напиши жску на надпись "нету денег? Но очень хочется? Хуй тебе! Иди работай." Как обычно рекламят в новостях эта бегающая строка, мб кто из школьников на завод рванёт за бабками на норм чит...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Cheat.ExecuteCommand("say текст");
Вроде так
echo это был тест,в консоль ничего не писалось. Попробывал say, тоже не работает.
echo это был тест,в консоль ничего не писалось. Попробывал say, тоже не работает.

Сверху Снизу