Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Пишу js на otc3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишу js на otc3
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function sayz()
{
    Cheat.ExecuteCommand("echo текст");
}
Cheat.RegisterCallback("on_round_start", "sayz");
но вот проблема,эта js не работает. Никаких ошибок нет,но она просто не работает. Когда начался раунд,ничего не пишется в чате "текст" я хочу узнать,в чем проблема?

пишу js на otc3
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function sayz()
{
}
но вот проблема,эта js не работает. Никаких ошибок нет,но она просто не работает. Когда начался раунд,ничего не пишется в чате "текст" я хочу узнать,в чем проблема?
Cheat.ExecuteCommand("say текст");
Вроде так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так say, а не echo

пишу js на otc3
JavaScript:
Expand Collapse Copy
function sayz()
{
}
Напиши жску на надпись "нету денег? Но очень хочется? Хуй тебе! Иди работай." Как обычно рекламят в новостях эта бегающая строка, мб кто из школьников на завод рванёт за бабками на норм чит...

Cheat.ExecuteCommand("say текст");
Вроде так
echo это был тест,в консоль ничего не писалось. Попробывал say, тоже не работает.
echo это был тест,в консоль ничего не писалось. Попробывал say, тоже не работает.

Назад
Сверху Снизу