• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

OTC (v3) Солью Это

вы , думаете я вас не переиграю?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лавка Закрыта Солью Это

Вложения

• 2222.rar
    2222.rar
    3.4 MB · Просмотры: 455
Последнее редактирование:
Ого теперь буду тапать неверлуз с 1 пули

Шапка Белая в К0НЧЕ.

Выше Медия.

Скрытое содержимое

Скайбоксы не дам хах Слова Морештурна "POSOSI"
какая именно из js этот ваш 1в хелпер и показыватель прострелов на мапе? я чё та такого названия не вижу ;((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1603464484222.png
кринж ебаный

хуйня скайбоксы.
А чего ты ожидал? Только на форуме скита есть забавные аниме скайбоксы, а других, как этот с форума вт, хуита.
Кому скайбоксы нужны - лс дам
Хмм. Я конечно не *кэп*, но вижу что это "1w helper"

Слишком тихая музыка. Я ничего не слышу

А чего ты ожидал? Только на форуме скита есть забавные аниме скайбоксы, а других, как этот с форума вт, хуита.
Кому скайбоксы нужны - лс дам

Хмм. Я конечно не *кэп*, но вижу что это "1w helper"
такие скайбоксы есть на говносерверах, и можно не сложно их достать, главно понять куда качаются они (materials вроде)

такие скайбоксы есть на говносерверах, и можно не сложно их достать, главно понять куда качаются они (materials вроде)
Мда... Ну утруждаться и искать их, чел это калл, там 6 файлов, еще мб что кс их переименовала

Мда... Ну утруждаться и искать их, чел это калл, там 6 файлов, еще мб что кс их переименовала
искать не сложно, человек сам когда кидает файлы на фтп своего сервера зачастую для удобства меняет имя, а если и меняет, то удобное для поиска и сортировки, так что труда не составит найти их. а если прям не хочешь дрочиться, то можно удалить на время все из материалов и зайти на тот сервак где это боксы.

кс не может менять имя файлов которые скачиваются с сервера сообщества :DDD

ok weirdo but thanks

лайка нет(

Назад
Сверху Снизу