вы , думаете я вас не переиграю?
какая именно из js этот ваш 1в хелпер и показыватель прострелов на мапе? я чё та такого названия не вижу ;((Шапка Белая в К0НЧЕ.
Выше Медия.
Скрытое содержимое
Скайбоксы не дам хах Слова Морештурна "POSOSI"
хуйня скайбоксы.Скайбоксы не дам хах Слова Морештурна "POSOSI"
А чего ты ожидал? Только на форуме скита есть забавные аниме скайбоксы, а других, как этот с форума вт, хуита.хуйня скайбоксы.
Хмм. Я конечно не *кэп*, но вижу что это "1w helper"че за jsка? Посмотреть вложение 107537
Дай под хайдШапка Белая в К0НЧЕ.
Выше Медия.
Скрытое содержимое
Скайбоксы не дам хах Слова Морештурна "POSOSI"
такие скайбоксы есть на говносерверах, и можно не сложно их достать, главно понять куда качаются они (materials вроде)А чего ты ожидал? Только на форуме скита есть забавные аниме скайбоксы, а других, как этот с форума вт, хуита.
Кому скайбоксы нужны - лс дам
Хмм. Я конечно не *кэп*, но вижу что это "1w helper"
Мда... Ну утруждаться и искать их, чел это калл, там 6 файлов, еще мб что кс их переименовалатакие скайбоксы есть на говносерверах, и можно не сложно их достать, главно понять куда качаются они (materials вроде)
искать не сложно, человек сам когда кидает файлы на фтп своего сервера зачастую для удобства меняет имя, а если и меняет, то удобное для поиска и сортировки, так что труда не составит найти их. а если прям не хочешь дрочиться, то можно удалить на время все из материалов и зайти на тот сервак где это боксы.Мда... Ну утруждаться и искать их, чел это калл, там 6 файлов, еще мб что кс их переименовала
на реакцию качайДай под хайд
Оо благодаренна реакцию качай
теперь естьлайка нет(
Благодарю!теперь есть
Xexexтеперь есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz