Hvh highlights ft onetap

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ответчик выше прав.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал
ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное
ты меня ранил в сердце

$baby flopa
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное

ты меня ранил в сердце
Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О
ну единственное что картинка мыльная, а так в остальном не вижу повода для придирок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Ну так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

с днем снятия PO
мне понравилось хотя мы с тобой сремся :orehus: но качество приняло христианство

upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает

Последнее редактирование:
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Моменты более менее собраны. Но ты бы не через качал в следующий раз. А то это пиздец.
ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься
мне понравилось хотя мы с тобой сремся :orehus: но качество приняло христианство

upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает
мы сремся с тобой? а ты кто
Ну так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть
я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься

мы сремся с тобой? а ты кто

я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает
Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.
мне похуй на НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение

Сверху Снизу