empty
-
Автор темы
с днем снятия PO
че ты чсаешь
блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал
с днем снятия PO
ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльноеблять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал
ты меня ранил в сердцече ты чсаешь
Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_Ону во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное
ты меня ранил в сердце
ну единственное что картинка мыльная, а так в остальном не вижу повода для придирокИзвини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О
Моменты более менее собраны. Но ты бы не через вк качал в следующий раз. А то это пиздец.
с днем снятия PO
мне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство
с днем снятия PO
ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматьсяМоменты более менее собраны. Но ты бы не через качал в следующий раз. А то это пиздец.
мы сремся с тобой? а ты ктомне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство
upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает
я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падаетНу так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть
Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься
мы сремся с тобой? а ты кто
я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает
мне похуй на НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнениеНу если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz