pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Окт 2020 #1 с днем снятия PO
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 23 Окт 2020 #2 net
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 23 Окт 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ответчик выше прав.
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Окт 2020 #4 Mars1337 написал(а): net Нажмите для раскрытия... что
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 23 Окт 2020 #5 thеxroze написал(а): что Нажмите для раскрытия... че ты чсаешь
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 23 Окт 2020 #6 thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал
thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Окт 2020 #7 emo написал(а): блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал Нажмите для раскрытия... ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное Mars1337 написал(а): че ты чсаешь Нажмите для раскрытия... ты меня ранил в сердце
emo написал(а): блять, я поставил максимальное качество, но картинка мыльная, через что ты снимал Нажмите для раскрытия... ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное Mars1337 написал(а): че ты чсаешь Нажмите для раскрытия... ты меня ранил в сердце
Neuman $baby flopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2020 Сообщения 211 Реакции 21 23 Окт 2020 #8 thеxroze написал(а): ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное ты меня ранил в сердце Нажмите для раскрытия... Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О
thеxroze написал(а): ну во первых, описание чекай(моменты не мои), во вторых моменты заливались вк и оттуда же скачивались, и поэтому качество мыльное ты меня ранил в сердце Нажмите для раскрытия... Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Окт 2020 #9 emo написал(а): Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О Нажмите для раскрытия... ну единственное что картинка мыльная, а так в остальном не вижу повода для придирок
emo написал(а): Извини, я может быть не лучший ценитель медий, но это пиздец 0_О Нажмите для раскрытия... ну единственное что картинка мыльная, а так в остальном не вижу повода для придирок
†berzerk† Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 213 Реакции 53 23 Окт 2020 #10 Ну так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть
Ratad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 1 23 Окт 2020 #11 thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... Моменты более менее собраны. Но ты бы не через вк качал в следующий раз. А то это пиздец. Последнее редактирование: 23 Окт 2020
thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... Моменты более менее собраны. Но ты бы не через вк качал в следующий раз. А то это пиздец.
Qursse Клоун Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 211 Реакции 30 23 Окт 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... мне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает Последнее редактирование: 23 Окт 2020
thеxroze написал(а): с днем снятия PO Нажмите для раскрытия... мне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 23 Окт 2020 #13 Ratad написал(а): Моменты более менее собраны. Но ты бы не через качал в следующий раз. А то это пиздец. Нажмите для раскрытия... ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься Qursse написал(а): мне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает Нажмите для раскрытия... мы сремся с тобой? а ты кто †berzerk† написал(а): Ну так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть Нажмите для раскрытия... я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает
Ratad написал(а): Моменты более менее собраны. Но ты бы не через качал в следующий раз. А то это пиздец. Нажмите для раскрытия... ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься Qursse написал(а): мне понравилось хотя мы с тобой сремся но качество приняло христианство upd: ой идиот джони могут забанить за текст где ты выкакал что чит мисает Нажмите для раскрытия... мы сремся с тобой? а ты кто †berzerk† написал(а): Ну так заливайте документом на файлообменник, а не через вк качать.. Такое качество анриал смотреть Нажмите для раскрытия... я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает
Ratad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 7 Реакции 1 23 Окт 2020 #14 thеxroze написал(а): ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься мы сремся с тобой? а ты кто я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает Нажмите для раскрытия... Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.
thеxroze написал(а): ну я это только понял после 3 моих медий, ну в любом случае монтаж для меня - хобби, мне просто в кайф этим заниматься мы сремся с тобой? а ты кто я не думаю что говорить об этом несколько раз подряд имеет смысл, я еще когда только залил понял что из-за того что качаю с вк качество падает Нажмите для раскрытия... Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего.
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 24 Окт 2020 #15 Ratad написал(а): Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего. Нажмите для раскрытия... мне похуй на НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение
Ratad написал(а): Ну если увлекаешься,то лучше не сливай куда то в плохом качестве медии. А то будут обсирать. Им же делать нечего. Нажмите для раскрытия... мне похуй на НЕОБЪЕКТИВНОЕ мнение
manacord banned in skeet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2018 Сообщения 184 Реакции 19 24 Окт 2020 #16 а зачем