Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как пофиксить вак еррор?

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
втф, так эта хуйня уже не первый день, я думаю за эти 4-5 дней я всё перезапускал ни один раз
Пиздец тогда я лолзе (noad) должен быть программа для этой хуйни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не как, смена акка или ждать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выйди из сети ( автономный режим ), и войди обратно

В этой теме уже довольно много рабочих вариантов этой проблемы. У меня когда последний раз была эта залупа помогла только переустановка стима.

В этой теме уже довольно много рабочих вариантов этой проблемы. У меня когда последний раз была эта залупа помогла только переустановка стима.
А не проще 10 минут подождать?

нихуя не проще, куз ты в бане, а в некст катке то же самое
Че за бред, бан понятно, а если у тебя опять ошибка вака летит в следующую игру то у тебя чит иссуе.

Че за бред, бан понятно, а если у тебя опять ошибка вака летит в следующую игру то у тебя чит иссуе.
без чита тоже ошибка o_O
если бы проблема была в софте, то я бы не создавал тему

без чита тоже ошибка o_O
если бы проблема была в софте, то я бы не создавал тему
Быть такого не может, ошибка аутентификации вылазит максимум один раз в несколько часов, нет конечно может есть уникальные случаи, но раз у тебя такое без читов то тебе нужно уже с виндой что то делать. А вообще эта помойка а не игра мне тоже эту херню выдает периодически. Но стим переустанавливать постоянно это как то стремно.

Быть такого не может, ошибка аутентификации вылазит максимум один раз в несколько часов, нет конечно может есть уникальные случаи, но раз у тебя такое без читов то тебе нужно уже с виндой что то делать. А вообще эта помойка а не игра мне тоже эту херню выдает периодически. Но стим переустанавливать постоянно это как то стремно.
да я хз, я вроде с кс нихуя не делаю, только шрифты панорамы удаляю и всё

да я хз, я вроде с кс нихуя не делаю, только шрифты панорамы удаляю и всё
Нужно пробовать смотреть копать, для начала попробуй не удалять шрифты, попробуй отключить оверлей steam и remote control в настройках, понаблюдай будет часто так вылазить или нет. А так решения данной ошибки нет, я раньше грешил на репорты или на то что я кикаю кого то, специально играл пару часов не жал f1 и не репортил не кого, хуяк и вылезла эта залупа.
Что забавно эта шняга лезет везде, на прошлом моем компе, на разных виндах, в разных настройках графики и т д, даже если ты просто афкшишь можешь прилететь, может прилететь еще даже до того как ты вообще в игру зашел, захожу в игру такой нажимаю искать ее и пишет блять система вак не смогла проверить вашу сессию, перезашел и пропала, шиза а не игра.

Нужно пробовать смотреть копать, для начала попробуй не удалять шрифты, попробуй отключить оверлей steam и remote control в настройках, понаблюдай будет часто так вылазить или нет. А так решения данной ошибки нет, я раньше грешил на репорты или на то что я кикаю кого то, специально играл пару часов не жал f1 и не репортил не кого, хуяк и вылезла эта залупа.
Что забавно эта шняга лезет везде, на прошлом моем компе, на разных виндах, в разных настройках графики и т д, даже если ты просто афкшишь можешь прилететь, может прилететь еще даже до того как ты вообще в игру зашел, захожу в игру такой нажимаю искать ее и пишет блять система вак не смогла проверить вашу сессию, перезашел и пропала, шиза а не игра.
я конечно не уверен, но может быть ещё из-за того, что я защиту от эксплойтов выключал

я конечно не уверен, но может быть ещё из-за того, что я защиту от эксплойтов выключал
Я тебе честно скажу, у меня винда кристально чистая, как попка младенца, вообще нет нечего, я когда стим и кс запускаю у меня даже браузер не открыт, и это говно все равно вылазит рано или поздно. Да она может часто вылазить из за софта постороннего или читов, но факт то все равно в том что она даже на чистых системах без софта вылазит говорит о том что ее не пофиксить.

Все гайды что есть в сети пробовались несколько раз, пробовал я и стим переустанавливать и кс, она все равно вылазит, а значит это не решение проблемы.

ненене, это отмена. нихуя не помогает
Поможет если этим дебилам писать в саппорт пускай фиксят нахуй мудаки, дымоход не хера не фиксит годами, но если им срать часто то может зашевелятся хоть чутка, если есть прайм акк сри с него им мол какого.

Назад
Сверху Снизу