Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хелпа с видяхой

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче, переустановил гташку, и по приколу въебал мси афтербернер, смотрю на фпс а он 50, и загрузка гп тоже 50.
в чем может быть проблема? до этого все было в порядке

настройки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чем тут видеокарта? Ты даже модель ее не написал, вертикальный синхроимпульс выключен должен быть не в игре а в настройках панели управления драйвером видеокарты.

При чем тут видеокарта? Ты даже модель ее не написал, вертикальный синхроимпульс выключен должен быть не в игре а в настройках панели управления драйвером видеокарты.
гтх1070 турбо
настройки мс афтербернера где
что именно нужно?

гтх1070 турбо

что именно нужно?
33974052_7370fb48665d12235717e041d34217be_800.jpg

а конкретно
поставил 1066 такая же дичь...(оффнул вертикальный синхроимпульс )
Мб в мсае автэрбурнере ограничение стоит на мощность в настройках пошарься

Включи/выключи верт. синхр. в игре, это баг.
да я уже сто тыщ миллионов раз это делал, перезаходил потом-учто гта просит... главное в кс и колде все норм а там нет

да я уже сто тыщ миллионов раз это делал, перезаходил потом-учто гта просит... главное в кс и колде все норм а там нет
Что???
Она не должна просить перезаходить, лол.

Ты сделал что я выше написал даже скрин приложил?
Если да то нужно искать решение в других местах, настройки графики игры, отключение энергосберегающих режимов, отключение гипертрейдинга или наоборот включение.
Ща погуглил написано со звуком могут быть косяки, драйвер звуковухи обнови или переустанови. Видать косяк какой то 10й винды.

Ты сделал что я выше написал даже скрин приложил?
Если да то нужно искать решение в других местах, настройки графики игры, отключение энергосберегающих режимов, отключение гипертрейдинга или наоборот включение.
Ща погуглил написано со звуком могут быть косяки, драйвер звуковухи обнови или переустанови. Видать косяк какой то 10й винды.
кстати, это началось после того как я ребутнул кпомп и прошла обнова винды. Сделал все как сказал, гипертрейдинг на райзене))))))), энергосберегающие выключены(макс. производ), графику сам не выставлял, выставила nvidia geforce experience

Назад
Сверху Снизу