Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Чудный вопрос про взлом вк

freeze me.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока кто-то сливает длл скита, компилит очередную пасту на базе вейва, реверсит v4 я задаю на этом форуме интересный вопрос которым задавался любой.
Как же взломать социальную сеть? Любой человек хотел это сделать, любые причины (отношения, возможно, что-то чернее). а терь сам вопрос
Какими способами без контакта вживую можно это сделать? Программы, способы (стиллаки и ратки кидать невозможно, жертва в обоюдном со мной чс, мирится с ней нахуй надо). накидайте лютому

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фишинг панель

Так вроде же запрещено на форуме не?
А вообще только социальной инженерией, и то ты ломаешь профиль а не сеть саму.
Есть разные баги и глитчи но они к вопросу отношения не имеют.

ток скиллы социальной инженерии друг

Ну если ты думаешь что можно скачать kali и вписать в терминал sudo vzlom jopbl, то нет

Ваще способов уйма и их можно разделить на две части, 1я часть сложна в исполнении, а 2я сложна в денежном плане

1603483526575.png

Взломать - не получится (ну только если у жертвы пароль 123123)

Единственный способ - социальная инженерия (просто "спросить" у жертвы пароль)

Взломать - не получится (ну только если у жертвы пароль 123123)

Единственный способ - социальная инженерия (просто "спросить" у жертвы пароль)
а так можно былО?

Назад
Сверху Снизу