Новичок
-
Автор темы
Регистрация и активация подписки - бесплатна.
От Вас потребуется активная не предоплаченная карта (подойдет с нулевым балансом), номер телефона и немного времени.
Процесс регистрации и активации:
1. Переходим по ссылке
2. Входим на портал
3. Переходим по ссылке
Аккаунты без активной подписки Azure не принимаются.
Гарантия на аккаунт с активной подпиской (либо отлёжка акка) должна быть минимум сутки. (для того что бы не забанили через 6 часов после продажи мне аккаунта)
1 карта - 1 телефон - 1 аккаунт - не делайте дубликаты
Первый контакт в личку на форуме - присылаете логин аккаунта(почта), пароль, локация(ip адрес) с которого была произведена регистрация, скриншот, где видна активная подписка azure и реквизиты оплаты.
Все аккаунты проверяются перед оплатой, обмануть не получится, не тратьте мое и свое время.
Оплата - киви, яндекс, пополнение телефона.
После проверки и оплаты пожалуйста отпишитесь в теме.
Для начала возьму 10 аккаунтов у первых 10 исполнителей.
От Вас потребуется активная не предоплаченная карта (подойдет с нулевым балансом), номер телефона и немного времени.
Процесс регистрации и активации:
1. Переходим по ссылке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и регистрируем почту outlook.com. Если система просит привязать дополнительную почту или телефон - нажимаем пропустить.2. Входим на портал
с зарегистрированной почты.3. Переходим по ссылке
и активируем подписку с бонусом 200$ на счет. Для этого потребуется получить смс на свой телефон и активировать любой не предоплаченной visa или mastercard картой. Карта может быть с нулевым балансом. На использованной карте средства не храним. Главное что бы карта была активной. Активация подписки бесплатна.Аккаунты без активной подписки Azure не принимаются.
Гарантия на аккаунт с активной подпиской (либо отлёжка акка) должна быть минимум сутки. (для того что бы не забанили через 6 часов после продажи мне аккаунта)
1 карта - 1 телефон - 1 аккаунт - не делайте дубликаты
Первый контакт в личку на форуме - присылаете логин аккаунта(почта), пароль, локация(ip адрес) с которого была произведена регистрация, скриншот, где видна активная подписка azure и реквизиты оплаты.
Все аккаунты проверяются перед оплатой, обмануть не получится, не тратьте мое и свое время.
Оплата - киви, яндекс, пополнение телефона.
После проверки и оплаты пожалуйста отпишитесь в теме.
Для начала возьму 10 аккаунтов у первых 10 исполнителей.