Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скажите цену ему

• Автор темы Автор темы wreek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имеется 1я почта + 2 CD ключа + Чеки о покупках
В мм - Бигстар.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игры где? Инвентарь скрыт.

pubg + радуга + gta5 + ark + arma и тд дам амонг асы субнавтики и рафт
56 игр
От 1000 рублей за акк и выше, я бы больше касаря не дал чисто имхо, а так можешь дороже продавать, ну и жди что остальные напишут.
Игры лучше открой для продажи и оценки, и сундук бы продал был бы баланс, дороже вышло.

От 1000 рублей за акк и выше, я бы больше касаря не дал чисто имхо, а так можешь дороже продавать, ну и жди что остальные напишут.
Игры лучше открой для продажи и оценки, и сундук бы продал был бы баланс, дороже вышло.
уже открыл )

Я вижу больше игр которые норм денег стоят, соответственно и цена выше будет за акк.
В общем почекал игры и скажу что он явно больше 2к стоит, я бы и сам такой взял за 2 касаря с радостью.

думаю 3к, хороший аккаунт

1000-1500. Инвентарь продай.Если с ним то хз.Мб 2к

за 2к выставлю на маркете как думаете?
попробуй,если не купят,1500 поставь.А так можешь ещё на фанпее поставить.Ток не видись,когда просят сразу коды на смену данных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу