Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скам маркет

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у вас кучища акков лежит в продаже написано "VAC отсутствует" открываю стим профиля вак висит блять.
С тех пор как я создавал последний топик этого дерьма еще больше стало.
Акки пустышки висят с вакбаном по касарю в продаже, нужно срочно делать обновление профиля обьявления продавца (статуса аккаунта)
А то тупо одни скамы сидят.

Вот вам пара примеров
Одно тело два раза продает одинаковый акк с ваком вы че рофлите?

Последнее редактирование:
Нужно модератора найти, который будет удалять аккаунты с маркета, на которых висит вак. Статус продавца ничего по логике не даст, челики также будут играть на аккаунтах с софтом, затем продавать их.

аккаунт выложили раньше чем дали вак, такое и на соседних форумах, тыкать не будем
ну и в любом случае перед покупкой аккаунта все проверяют профиль, а там точно будет написано про бан

Ребят у вас кучища акков лежит в продаже написано "VAC отсутствует" открываю стим профиля вак висит блять.
Акки пустышки висят с вакбаном по касарю в продаже, нужно срочно делать обновление профиля обьявления продавца (статуса аккаунта)
А то тупо одни скамы сидят.

Вот вам пара примеров
Одно тело два раза продает одинаковый акк с ваком вы че рофлите?
для меня акк с маркета покупать это пиздец, страраюсь с рук через гаранта

Тебе, блять, ещё в том топике ответили, что статус вака выдаётся на момент регистрации аккаунта на маркете, и не изменяется до продажи, ты чё такой непонятливый, вак на аккаунтах получен после того как они были выставлены на маркет.:coldsideRage:

:roflanEbalo: Стырил у них аватарки,не зря чекал :roflanBuldiga:

куда смотрим?
opera_94tQQFLd2f.png

ссылка снизу на стим есть ?‍♀️

После покупки пользователи создают арбитраж и им возвращают деньги.

Назад
Сверху Снизу