EVOLUTION ?
-
Автор темы
У тебя уже дописан код что он будет покривать руки модельку?
друг, ты должен использовать create_material
Ша подумаю
У тебя есть другой тип чамсов или нет?
ааааУ меня есть два glow
Посмотреть вложение 107668
второй из них не работает
Base CSGOSimple. Вчера работало, а сейчас перестало и как не пытался, всё равно не работает(p.s. цвет менялся, т.к. есть код на смену $envmaptint)
Попробуй этоУ меня есть два glow
Посмотреть вложение 107668
второй из них не работает
Base CSGOSimple. Вчера работало, а сейчас перестало и как не пытался, всё равно не работает(p.s. цвет менялся, т.к. есть код на смену $envmaptint)
std::ofstream("csgo\\materials\\regular_glow.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" {
"$additive" "1"
"$envmap" "models/effects/cube_white"
"$envmaptint" "[1 1 1]"
"$envmapfresnel" "1"
"$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]"
"$alpha" "1"
})#";
material regular_glowПопробуй это
C++:std::ofstream("csgo\\materials\\regular_glow.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "1" })#";
у тса тоже самое, я же вам говорю что надо сделать а вы продолжаете нести хуйнюПопробуй это
C++:std::ofstream("csgo\\materials\\regular_glow.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "1" })#";
Ещё раз прочитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос! Чамсы вчера работали, проблема не в создании, а в чём-то другома
аааа
пастерыыы
чтоо
у
васс
в
головееее
dev/glow_armsrace используетсяяя
игроойййй блятььььь
а твои епик пастед чамс нет
по этомуу их надо криейтитььь или сделать хук что я кинул вышеееееееееееееееееееееееее
Добавь мне луа систему в ппхуд хочу видить как ты это сделаешьхахахахахахахахахахахахах, ладно, зачем я клоунам что то объясняю, ты по уровню развития где то вместе с Neyman
У тебя сам материал визивается?Ещё раз прочитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос! Чамсы вчера работали, проблема не в создании, а в чём-то другом
мдем...Ещё раз прочитай ВНИМАТЕЛЬНО вопрос! Чамсы вчера работали, проблема не в создании, а в чём-то другом
Чамс может не работать иза какойта хуйни ешо у тебя материал последный указан а в меню где чамсы вибирать он тоже последный?
Не работает твой способ + он крашит. Без него нормально работало...друг, ты должен использовать create_material
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.или сделать хук
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.have a nice day
ого, аххахахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахахахахахха, почему тогда у меня тогда криейт материал прекрасно работает то(((((((((Не работает твой способ + он крашит. Без него нормально работало...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz