Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от hellaluffy на Flaer919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
393
Имя пользователя: hellaluffy
Тип нарушения: Кидок
Истец: hellaluffy
Ответчик: Flaer919
Контактные данные ответчика:
Lordmemo#9999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Паренёк удалил тему
Дата нарушения: 24 Окт 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавал баннед учётку какую то супер магическую, я говорю го заберу и етц.
в итоге, он сказал что потерял доступ к почте и попросил чуть времени. Я сказал го манибек, он вышел из сети. Потом подопнул его ответить прям в лс форума, он сказал что за него писал младший брат и щас все манибекнет, но по факту просто пару часов вешал лапшу на уши и оправдывался
Скриншоты переписки:

Вложения

• 2A10755F-F47A-4EAA-AC26-A969F318082C.png
    2A10755F-F47A-4EAA-AC26-A969F318082C.png
    252.2 KB · Просмотры: 66
  • 488290E9-9731-455B-B64C-AB4AFC0226E1.png
    488290E9-9731-455B-B64C-AB4AFC0226E1.png
    249.2 KB · Просмотры: 65
  • 7CF5B55D-F423-4214-8D5F-D2E4180061B9.png
    7CF5B55D-F423-4214-8D5F-D2E4180061B9.png
    257.5 KB · Просмотры: 50
Имя пользователя: hellaluffy
Тип нарушения: Кидок
Истец: hellaluffy
Ответчик: Flaer919
Контактные данные ответчика:
Lordmemo#9999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Паренёк удалил тему
Дата нарушения: 24 Окт 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Продавал баннед учётку какую то супер магическую, я говорю го заберу и етц.
в итоге, он сказал что потерял доступ к почте и попросил чуть времени. Я сказал го манибек, он вышел из сети. Потом подопнул его ответить прям в лс форума, он сказал что за него писал младший брат и щас все манибекнет, но по факту просто пару часов вешал лапшу на уши и оправдывался
Скриншоты переписки:
он манибекнул? если да то нахуя ты жалобу подал?

он манибекнул? если да то нахуя ты жалобу подал?
Ниче не вернул, приложил скриншоты. Дело не в деньгах, а в том что он передо мной цирк устраивал трёх часовой и обещал вернуть чето с минуты на минуту)

@Flaer919 реагировать начнешь как нибудь, или за компьютером брат из деревни?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольно фейкуешь... Оно половину сообщений удалила
1603542649691.png

Я тебе вчера всё вернул
И она стала выпендриваться типо нечаенно номер не тот написал. А я виноват, что он одной цифрой ошибся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У я не буду брать на себя ответственнось за то, что ты ошибся!

Посмотреть вложение 107705
Я тебе вчера всё вернул
И она стала выпендриваться типо нечаенно номер не тот написал. А я виноват, что он одной цифрой ошибся?
Я не знаю,кто из вас двоих пытается,меня наебать, но мне кажется это ты.
Жду под хайд оба киви кошелька откуда куда ушли бабки, номера, скрины переводов,и от того,кто создал тему скрины получения.
Если кто-то из вас ошибся цифрой нехуй писать жалобы.

@hellaluffy

Я не знаю,кто из вас двоих пытается,меня наебать, но мне кажется это ты.
Жду под хайд оба киви кошелька откуда куда ушли бабки, номера, скрины переводов,и от того,кто создал тему скрины получения.
Если кто-то из вас ошибся цифрой нехуй писать жалобы.

@hellaluffy
1603568366120.png

Чел)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Красиво номер спалил :roflanEbalo:
Чел тупо манибекнул на другой номер, жесть)
Посмотреть вложение 107705
Я тебе вчера всё вернул
И она стала выпендриваться типо нечаенно номер не тот написал.
ты тупо закинул на другой кошель бабки дружбан, и покажи где я тебе че-то присылал лмао. Для кого история переводов существует?

• 3.12. Запрещены любые деаноны пользователей форума. При подаче жалобы, разрешено указывать данные мошенника, которые находятся в общем доступе.
Даже если не за скам на две сотки, то за 3.12 должен ответить лмао

Последнее редактирование:
@Flaer919 Я не увидел ни 1 скрина от тебя где в сообщении тс указал контакты куда манибекнуть или откуда была сделана покупка, тс темы дал мне киви и он не совпадает с тем, что ты указал в теме и с твоим скрином, у тебя есть время до завтра скинуть мне всю переписку где истец кидает тебе кошелек а ты оттуда ему переводишь, либо манибэк на правильный номер либо бан you choose.

@Flaer919 Я не увидел ни 1 скрина от тебя где в сообщении тс указал контакты куда манибекнуть или откуда была сделана покупка, тс темы дал мне киви и он не совпадает с тем, что ты указал в теме и с твоим скрином, у тебя есть время до завтра скинуть мне всю переписку где истец кидает тебе кошелек а ты оттуда ему переводишь, либо манибэк на правильный номер либо бан you choose.
Он удалил большую часть сообщений из за того, что не хочет показывать номер... Как мне доказать, что это не моя ошибка и я отправил деньги на тот номер, который скинул мне покупатель

Вложения

• Screenshot_20201025_011110_com.discord.jpg
    Screenshot_20201025_011110_com.discord.jpg
    419.7 KB · Просмотры: 28
Он удалил большую часть сообщений из за того, что не хочет показывать номер... Как мне доказать, что это не моя ошибка и я отправил деньги на тот номер, который скинул мне покупатель
Мне надо видео что с твоего киви, действительно ушло 200р на левый номер, снятое с мобилы или пк без монтажа начиная с логина в киви кошелек и обновление всех страниц, иначе арбитраж будет решен в пользу ТСа темы. Либо набери мне в дискорде покажи демку экрана, время до завтра ночи.

Мне надо видео что с твоего киви, действительно ушло 200р на левый номер, снятое с мобилы или пк без монтажа начиная с логина в киви кошелек и обновление всех страниц, иначе арбитраж будет решен в пользу ТСа темы. Либо набери мне в дискорде покажи демку экрана, время до завтра ночи.
Он может просто чек скинуть

Я хз че это за цирк, но видимо чуваки не могут транзакцию повторить по номеру который у них на пол экрана висит в истории
2020 год напоминаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу