/del

кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/root/
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Возможно ли сделать так чтобы когда человек скачал мой софт, то если я выпускаю обнову у него тоже обновлялось?
Если да, то объясните как это работает :)
Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.
Верно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Подписываюсь под челами сверху, но лучше каждый раз при инджекте
А если оперативки не жалко / или есть эвент для доп. триггера - Используй кронджобы, или те-же ивенты, что-бы всё время поддерживать актуальную версию у клиента

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
882
Поинты[?]
117K
Сделать лоадер, который каждый раз при инжекте, будет скачивать dll с хоста
Подписываюсь под челами сверху, но лучше каждый раз при инджекте
А если оперативки не жалко / или есть эвент для доп. триггера - Используй кронджобы, или те-же ивенты, что-бы всё время поддерживать актуальную версию у клиента
Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.
По делу: задаешь переменную с версией,дальше гетишь запрос с веб сайта,и если версия не совпадает перекидываешь на скачку новой.
(Алгоритм обьяснил,а код не дам 0_0)

/root/
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.
По делу: задаешь переменную с версией,дальше гетишь запрос с веб сайта,и если версия не совпадает перекидываешь на скачку новой.
(Алгоритм обьяснил,а код не дам 0_0)
Я написал все тоже что и ты,плагиат !!!!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Только если у тебя лоадер, который будет скачивать длл с хоста