/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно ли сделать так чтобы когда человек скачал мой софт, то если я выпускаю обнову у него тоже обновлялось?
Если да, то объясните как это работает :)
Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.

Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.
Верно)

Подписываюсь под челами сверху, но лучше каждый раз при инджекте
А если оперативки не жалко / или есть эвент для доп. триггера - Используй кронджобы, или те-же ивенты, что-бы всё время поддерживать актуальную версию у клиента

Сделать лоадер, который каждый раз при инжекте, будет скачивать dll с хоста
Подписываюсь под челами сверху, но лучше каждый раз при инджекте
А если оперативки не жалко / или есть эвент для доп. триггера - Используй кронджобы, или те-же ивенты, что-бы всё время поддерживать актуальную версию у клиента
Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.
По делу: задаешь переменную с версией,дальше гетишь запрос с веб сайта,и если версия не совпадает перекидываешь на скачку новой.
(Алгоритм обьяснил,а код не дам 0_0)

Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.
По делу: задаешь переменную с версией,дальше гетишь запрос с веб сайта,и если версия не совпадает перекидываешь на скачку новой.
(Алгоритм обьяснил,а код не дам 0_0)
Я написал все тоже что и ты,плагиат !!!!

Последнее редактирование:
Только если у тебя лоадер, который будет скачивать длл с хоста

Назад
Сверху Снизу