Сделать лоадер, который каждый раз при инжекте, будет скачивать dll с хоста
Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.Возможно ли сделать так чтобы когда человек скачал мой софт, то если я выпускаю обнову у него тоже обновлялось?
Если да, то объясните как это работает :)
Верно)Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.
Ну типо, когда юзер запускает софт у него посылается запрос на сервер для проверки были ли обновления или нет, если были то качается обновление и заменяет файлы и все,думаю так.
Сделать лоадер, который каждый раз при инжекте, будет скачивать dll с хоста
Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.Подписываюсь под челами сверху, но лучше каждый раз при инджекте
А если оперативки не жалко / или есть эвент для доп. триггера - Используй кронджобы, или те-же ивенты, что-бы всё время поддерживать актуальную версию у клиента
Я написал все тоже что и ты,плагиат !!!!Раздел пайтон,идите нахуй со своими библиотеками отсюда.
По делу: задаешь переменную с версией,дальше гетишь запрос с веб сайта,и если версия не совпадает перекидываешь на скачку новой.
(Алгоритм обьяснил,а код не дам 0_0)
Извиняюсь тебя по ошибке выделил,а остальные хрень несли.долбик? Я написал все тоже что и ты,плагиат !!!!
ок)Извиняюсь тебя по ошибке выделил,а остальные хрень несли.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz