luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 24 Окт 2020 #1 /del Последнее редактирование: 5 Дек 2020
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 24 Окт 2020 #2 я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage:
я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage:
Luftflotte куплю инвайт фаталити Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 716 Реакции 115 24 Окт 2020 #3 mister_sosister написал(а): я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage: Нажмите для раскрытия... брат моргенкорд лучше брат
mister_sosister написал(а): я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage: Нажмите для раскрытия... брат моргенкорд лучше брат
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 24 Окт 2020 #4 mister_sosister написал(а): я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage: Нажмите для раскрытия... у него мозг на 110% развит просто, он ахуенен
mister_sosister написал(а): я очень завидую его успехам в джаваскрипт-кодинге, поэтому я считаю что он не должен этим заниматься :rage: Нажмите для раскрытия... у него мозг на 110% развит просто, он ахуенен