Исходник Rifk7 with newest menu (shonax ed.) fixed (2019 source)

• Автор темы Автор темы verdon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эта хрень терь не крашит но меню у этого окурка сломанно, я даже чинить не буду пробовать после пары минут у вас откажут чекбоксы и слайдеры и все что ток можно, гудлак
vt dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

source dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(удалять .vs не буду пошли нахуй)
гудлакгудлак

спасиба папаша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fixed?

Отрисовки мишки нету и всё
1603569494976.png

Отрисовки мыши нет, 3 лицо сломанно, кфг не могу дать так как удалил это чудо, кому надо сами лазайте в сурсе и фиксите

выбор (dropdown) не работает, отрисовка мышки срабатывает только после двух нажатий на ескейп или после загрузки кфг, 3 лицо не работает, меню вырвиглазное, ватермарк вообще не видно

выбор (dropdown) не работает, отрисовка мышки срабатывает только после двух нажатий на ескейп или после загрузки кфг, 3 лицо не работает, меню вырвиглазное, ватермарк вообще не видно
дааааааааааааааааааа я же сказал что это ебаный пиздеец

ну так а смысл эту хуйню сливать, если она даже не фикшена
отрисовка мыши работает только когда ты на мапе
если ты попытаешься ударить ножом с рейджботом, у тебя крашнет

почему на virustotal вместо dll , стоит bat'ник?

почему на virustotal вместо dll , стоит bat'ник?
разьве? у меня даже на пк батников нет, можешь дать норм вт?
ну так а смысл эту хуйню сливать, если она даже не фикшена
отрисовка мыши работает только когда ты на мапе
если ты попытаешься ударить ножом с рейджботом, у тебя крашнет
кто виноват если ты зайти в визуалку и расскоментить 4 строчки что бы менб работало и 2 строчки расскоментить что бы работала мышь в меню? ты же даже не попытался зайти туда, я не собираюсь давать вам просто так - все и сразу, кто хочет тот возьмет и пофиксит..

Последнее редактирование:
Ну так-то меню не новое(
На данный момент меню выглядит вот так
Screenshot_1316.png
->

Назад
Сверху Снизу