Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights w/ onetap.com

не плохой битрейт , не вижу пиксель арта , рендер в 2к (лично для моего 2к моника приятно смотреть) , визуалы не плохие не режут глаза , музыка хорошая 1 попадает поподает пот твой плейстайл спокойный , но делать тип 2 медии в 1 такое себе , лучше бы тогда тип что то царь медии сделал , просто с разными читами , а так не плохо , можно там начать уже тебе баловаться с цк , с эффектами , с плагинами каким то , тем же рсмб , а так есть успех , на будущее для стабильных просмотров , возьми пиар у того же репача или кислого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За skillet лайк.

час ночи, смотрю с каменным ебалом чисто засыпаю 2 минуты а потом как заорёт... бро ты так не делай пж, лучше раздели на 2 чем такие переходы между ними делать.

не плохой битрейт , не вижу пиксель арта , рендер в 2к (лично для моего 2к моника приятно смотреть) , визуалы не плохие не режут глаза , музыка хорошая 1 попадает поподает пот твой плейстайл спокойный , но делать тип 2 медии в 1 такое себе , лучше бы тогда тип что то царь медии сделал , просто с разными читами , а так не плохо , можно там начать уже тебе баловаться с цк , с эффектами , с плагинами каким то , тем же рсмб , а так есть успех , на будущее для стабильных просмотров , возьми пиар у того же репача или кислого
ну начнем с того что моменты не мои, на этом в принципе можно и закончить, но если в кратце, у меня было 12 моментов(друга), ну мы решились сделать под такую песню(первую), ну и уже в стадии монтажа я осознал что не хватит музыки для всех моментов, но я решил добавить еще одну и не парится, и насчет пиара, я это делаю для себя, так что да
час ночи, смотрю с каменным ебалом чисто засыпаю 2 минуты а потом как заорёт... бро ты так не делай пж, лучше раздели на 2 чем такие переходы между ними делать.
че разделить то? в одной 7 моментов, а в другой 5?
ну и да, если честно я еще на монтаже заметил что эти две песни отличаются по громкости, ну я если честно уже забил хуй потому что ну потому что да

Назад
Сверху Снизу