Как снять Udefcoreв в rust?

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче и за 1 ебанутого серва Noname бан и не могу играть .
Есть обходы или spoof этой помойки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
смотри тему кайдоза, меняй данные которые парсит udefcore

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
смотри тему кайдоза, меняй данные которые парсит udefcore
Не поможет, гв уже 200 раз успели обновить, да и лично проверил, нихуя не помогает))))
Чекнул через процесс монитор что он парсит, там блять на 1 час скана))))

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кодер юдефкора, разлогинься
Во первых я не кодер, а селлер
Во вторых - нихотю :tongueclosed:
В третьих - скоро будет крутая обнова которая сломает 100% паблик инжекторов. :smilingimp: Кстати, те приватки, что мы тестировали, тоже отлетели...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Во первых я не кодер, а селлер
Во вторых - нихотю :tongueclosed:
В третьих - скоро будет крутая обнова которая сломает 100% паблик инжекторов. :smilingimp: Кстати, те приватки, что мы тестировали, тоже отлетели...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Бля чел, приватки это лоадеры ,а не как Pidarware которому уже дохуя и больше лет, попробуй именно платные софты заинжектить... Либо так же как на растомании получится что обычным батником можно будет снять бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бля чел, приватки это лоадеры ,а не как Pidarware которому уже дохуя и больше лет, попробуй именно платные софты заинжектить... Либо так же как на растомании получится что обычным батником можно будет снять бан
По сути лоадер это инжектор. Я же говорю, приватки тоже тестили и они вылетают с ошибками, только я не хочу показывать какие именно, дабы выиграть время )))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
По сути лоадер это инжектор. Я же говорю, приватки тоже тестили и они вылетают с ошибками, только я не хочу показывать какие именно, дабы выиграть время )))
даже если и найдешь способ думаю его быстро пофиксят в приватках

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сам логично подуймай рано или поздно научаться с лёгкостью обходить udef,ну типа это не мега генеальный анти-чит...,+ есть много других способов-методов инжекта)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам логично подуймай рано или поздно научаться с лёгкостью обходить udef,ну типа это не мега генеальный анти-чит...,+ есть много других способов-методов инжекта)
Ну так то да, я и не говорю что он гениальный. Но эти способы нужно создать, понять логику работы, переписать лоадеры. А это десятки часов работы, а может быть и дней

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну так то да, я и не говорю что он гениальный. Но эти способы нужно создать, понять логику работы, переписать лоадеры. А это десятки часов работы, а может быть и дней
Поверь уже есть способы) Пока вы там пытаетесь сделать супер анти-чит,я считаю рубли и баксы:sunglasses:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поверь уже есть способы) Пока вы там пытаетесь сделать супер анти-чит,я считаю рубли и баксы:sunglasses:
Какой опасный... может тогда даш чит на час потестить, если так уверен в себе )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скажу так и инжекторы через диспетчер задач есть, ты будешь блочить диспетчер задач?

Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хммм, помоему рюзака тему читает ахпхахпх!
Любой спуфер. Прокатит даже от афамоса который сливали.
Мавроди, нет , нет , нет. Бан уйдет но когда зайдешь на сервак тебя забанит по новой, все уже давно проверенно, даже платный спуфер для того же раста не обходит бан в нем

Сверху Снизу